Вход

Стиль голубого пиона

Компания Kimberley Expertise представляет новую коллекцию тканей и обоев от SANDERSON

Компания Kimberley Expertise представляет новую коллекцию тканей и обоев от SANDERSON

Фабрика SANDERSON известна своим добрым английским консерватизмом. Компания располагает огромным архивом эскизов, принтов, образцов тканей и обоев от известных европейских брендов ХVIII-XIX веков, которые и ложатся в основу новых коллекций. За счет цветовых и текстурных нивелировок и коррекции масштаба эти документальные свидетельства подлинного стиля веков минувших получают свое новое и современное звучание.

Новая коллекция Pemberley включает девять дизайн-принтов, отпечатанных на хлопковых и льняных тканях и решенных в тридцати трех цветовых вариациях от драматически насыщенных до утонченно-графических, с акцентом на тона шоколада, извести и льна. В коллекции обыгрываются традиционный английский стиль (Madagascar, Peony Tree), мотивы французского Прованса (Alsace, Passion Flower), излюбленные во времена Елизаветы I черно-белые цветочные абрисы (Julia) и декоративный стиль китайских безделушек ХVIII-XIX столетий (Pillemont Toile, China Blue, Peony Tree).

В коллекции Pemberley SANDERSON предлагает и богатый диапазон текстур от легких, искусно вышитых Amberley и Julia и до плотных рогожек с цветными стежками-акцентами и прекрасно драпирующихся и пригодных для обивки мебели жаккардовых и смесовых тканей.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости