Вход

Стильные кухни в Stilhaus

В петербургской галерее Stilhaus на Малом проспекте Петроградской стороны, 54/56, открылась студия кухонь

Текст: Ольга Гвоздева

Ведущий рубрики: Николай Федянин

Фото: Олег Семенов

В петербургской галерее Stilhaus на Малом проспекте Петроградской стороны, 54/56, открылась студия кухонь Отныне Stilhaus эксклюзивно представляет в Петербурге две немецкие марки: EGGERSMANN и ALLMILMO. Основанная в 1908 году Вильгельмом Эггерсманном фирма известна хорошим дизайном и тщательностью в обработке материалов: деревянные панели кухонь EGGERSMANN до сих пор отделывают вручную. ALLMILMO - более дорогая марка, которая славится прогрессивным дизайном.

Студия Stilhaus предлагает три серии кухонь ALLMILMO: Modern Art, Design Art и Classic Art. Названия моделей авангардной Modern Art произошли от наименования механизмов: Tip-Tech открывает дверцы шкафа, реагируя на прикосновение, Airmatic закрывает выдвижные ящики.
Кстати, столешница и боковые стенки в модели Tip-Tech отделаны стеклянными панелями из битого стекла, сплавленного вновь при температуре 120 градусов, - этот материал почти такой же прочный, как гранит. Гарантия того, что кухня прослужит не просто долго, а очень-очень долго.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости