Вход

Ступень №2. Лондон

Студенты Британской высшей школы дизайна на лондонской выставке молодых талантов D&AD New Blood

Студенты Британской высшей школы дизайна на лондонской выставке молодых талантов D&AD New Blood

Британская высшая школа дизайна второй год подряд представляет свой стенд на лондонской выставке D&AD New Blood - ежегодной выставке выпускников дизайнерских специальностей.

D&AD New Blood является своеобразной ярмаркой вакансий, в рамках которой самые известные компании творческого сектора ищут «свежую кровь», и потому этот выставочный проект не имеет себе равных по коэффициенту полезного воздействия на будущую карьеру молодых участников. Мероприятие дает возможность пройти интервью с представителями маститых дизайн-бюро и получить квалифицированный совет профессионалов.

В этом году количество университетов и выпускников увеличилось почти в полтора раза - стенды учебных заведений оккупировали не только первый и второй этажи старинного особняка Old Billingsgate, но и его огромный подвал с арочными сводами. Британскую высшую школу дизайна представляло трое молодых дизайнеров из творческой группы Level 2 Graphic Design & Illustration: Александра Выдманова, Евгения Кайдо и Ольга Щеблыкина.

Безусловным достижением группы Level 2 этого года является то, что две студентки - Елена Медведева и Евгения Кайдо - вошли в шорт-лист известного студенческого конкурса Young Creative Network, выполнив проекты для банка Barclay и компании Barefoot. Их работы будут представлены на выставке YCN в Королевском колледже искусств (Royal College of Art) осенью этого года и опубликованы в ежегодном сборнике лучших работ YCN Book. А Александра Выдманова с социальным плакатом на тему нарушений прав человека вошла в шорт-лист международного конкурса Good 50x70, в жюри которого входят такие известные дизайнеры, как Шигео Фукуда, Массимо Виньели и Вуди Пиртл.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости