Вход

Свобода и индивидуальность

Серия душевого оборудования Grohe Rainshower F

Серия душевого оборудования Grohe Rainshower F

Буква F в названии серии - первая в английских словах freedom (“свобода”) и flat (“плоский”). Сантехника так плотно прилегает к поверхности стены или потолка, что создается впечатление, будто боковые форсунки и потолочные души слиты с интерьером. Дизайн сочетает две столь разные геометрические формы, как круг и квадрат. Круглая душевая головка размещена в центре прямоугольной хромовой пластины.

Серия Rainshower F представлена ассортиментом боковых и верхних душей, а также монтирующихся к потолку моделей. Идеальную струю в режиме rain обеспечит потолочный душ размером 50 на 50 сантиметров, но можно ограничиться и поворотным потолочным душем вдвое меньших размеров или верхним душем настенного монтажа с регулируемым углом наклона. Боковые души серии могут быть установлены на любой высоте и в любом положении. Для них предусмотрена регулировка в диапазоне 10 градусов в каждом направлении. Для каждого душа в отдельности может быть выбран различный напор струи.

Серия Rainshower F была удостоена премии iF в области промышленного дизайна за 2009 год и премии Good Design Award за 2008 год.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости