Вход

Теплый пол - умение жить комфортно

Теплые полы «Теплолюкс» обеспечивают комфортный микроклимат в доме

Иногда бывает так холодно, что во рту начинает мерзнуть язык. И если в старину от холода спасались при помощи валенок, пуховых одеял и грелки с горячей водой в постели, то сегодня высокие технологии предложили решение проблемы холодного дома – теплый пол.

Микроклимат в доме – это макровеличина нашего благополучия. Теплые полы «Теплолюкс» обеспечивают равномерное распределение тепла в нижней части жилых помещений. Теплые полы практически полностью нивелируют такой фактор, как конвективные воздушные потоки, а это уже меньше пыли. Что особенно важно в случае, если кто-то из домашних страдает от аллергии, астмы, частых простуд и других проблем с дыхательными путями. Если же в доме есть маленькие дети, которые еще не умеют ходить, то без теплых полов дом может напоминать зону вечной мерзлоты. Современные полы могут не только нагреваться до определенных температур, но также способны их регулировать и контролировать.

Теплые полы «Теплолюкс» можно без труда монтировать под разные напольные покрытия, такие как линолеум, кафельная плитка или ламинат. Если вас не пугает возможность того, что полы придется менять раз в 20, а то и 50 лет, тогда полы «Теплолюкс» – это именно то, что нужно. Производитель, гарантируя надежное функционирование теплых полов, достаточно точно моделирует технические характеристики и возможное состояние пола через 20 лет активной эксплуатации.

Теплые полы «Теплолюкс» производятся компанией «Специальные системы и технологии» в Московской области и хорошо продаются более чем в 20 станах мира. В числе плюсов: 20 лет гарантии, дополнительный сервис, предприятие полного цикла, широкий ассортимент, не имеющие аналогов на территории РФ, терморегуляторы на радиоканале, жесткое тестирование продукции и сервисная служба, охватывающая все регионы России.

При всех существующих заоблачных тарифах на коммунальные услуги, человеческое тепло является самым дорогим. Полы не заменят вам душевное тепло, но обязательно поспособствуют тому, чтобы человека окружали доброта, искренность и он испытывал чувство защищенности.

Читать подробнее

Текст подготовил А. Грицай

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости