Вход

Тринадцатый фестиваль

В Москве, в архитектурно–строительном центре «Дом на Брестской», прошёл XIII фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома…»

Текст: Николай Федянин

Фото: - пресс-служб

В Москве, в архитектурно-строительном центре «Дом на Брестской», прошел XIII фестиваль архитектуры и дизайна интерьера «Под крышей дома…»

В этом году на конкурс было представлено 135 реализованных проектов интерьеров - как жилых, так и общественных. Жюри в этом году решило не присуждать Гран-при. Лучшими загородными домами были признаны проект архитектурного бюро MOSSINEPARTNERS и «Дом-мост» «Архитектурной мастерской Н.В. Белоусова». Лучшим общественным интерьером - кафе «Studio 24» («Архитектурная мастерская Алексея Козыря»). А лучшим жилым интерьером - проект петербургского архитектора Алексея Левчука.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости