Вход

Умаслили

Под шум разгулявшейся Масленицы в галереях "Времена Года" (Москва, Кутузовский пр-т, д. 48) стартовал новый проект - "Времена года. Весна"

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: Нина Воронова

Фото: Илья Девин

В первый день весны под шум разгулявшейся Масленицы в галереях "Времена Года" (Москва, Кутузовский пр-т, д. 48) стартовал новый проект - "Времена года. Весна"

На масленичное гулянье гости приходили семьями, развлечения нашлись для всех: ряженые на ходулях, детские деревянные качели от HONKA, петушки-леденцы и блины, глинтвейн и водка от KAUFFMAN, красочное выступление фигуристов и детское шоу на льду, кулинарный поединок с участием звезд и их детей... и, конечно, сжигание чучела масленицы. Проект "Времена года. Весна" стал главным подарком на Масленицу всем покупателям торгового центра. Самые активные из них в апреле получат уникальные призы - люстру SAINT-LOUIS, фарфор и серебро от PUIFORCAT и HERMÈS.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости