Вход

Услышать чистоту и прозрачность

Компания JBL представляет серию акустики для домашних кинотеатров и стереосистем высокого класса LS

Компания JBL представляет серию акустики для домашних кинотеатров и стереосистем высокого класса LS

«Визитной карточкой» этой акустики являются предельная детальность и разборчивость в создании эффекта присутствия. Эти акустические системы хороши не только для прослушивания записей живых концертов или воспроизведения звуковых дорожек кинофильмов, но и для передачи мельчайших нюансов музыки и даже шепота во время диалогов.

Серия LS от JBL включает в себя пять моделей: компактную акустическую систему полочного типа LS40, напольные акустические системы LS60 и LS80, акустическую систему центрального канала LS Center и активный сабвуфер LS120P мощностью 400 Вт с 300-миллиметровым низкочастотным динамиком. Акустические системы LS объединяют усовершенствованные компрессионные излучатели JBL с динамическими, что обеспечивает максимально широкий динамический диапазон, исключительную переходную характеристику и прозрачность звука.

Чрезвычайно высокая чистота и ясность воспроизведения достигаются за счет использования высокочастотных компрессионных излучателей с 50-миллиметровым диффузором из чистого титана с подвесом, имеющим специально разработанную ромбовидную форму. Высокоэффективный магнит этого излучателя и алюминиевая звуковая катушка значительно повышают максимально допустимую мощность, снижая при этом искажения до минимального уровня.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости