Вход

Валенки, сделано в России

В поселке Горки-2 был дан старт новогодним праздникам: на "Катке.ру" прошел третий ежегодный фестиваль "Валенки на снегу"

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

В поселке Горки-2 был дан старт новогодним праздникам: на "Катке.ру" прошел третий ежегодный фестиваль "Валенки на снегу"

В этом году пришедшие на фестиваль получили в подарок по паре валенок, оформленных в патриотическом стиле - с вышитыми золотыми двуглавыми орлами и каймой из меха расцветки российского флага. В роли бессменного ведущего праздника выступил Дед Мороз, он же Роман Трахтенберг. Спонсоры проводили конкурсы и дарили подарки. Так, от Немецкого стоматологического центра самая ловкая девушка получила часы CHOPARD с бриллиантами, а бутылку вина Petrus Pomerol от компании "Росгосстрах" - лучший "винодел". В финальном, поэтическом конкурсе были разыграны два главных приза: от компании VIVA EXCLUSIVE - позолоченный и украшенный бриллиантами мобильный телефон; от МТС - серебряное с позолотой яйцо, которое весит один килограмм и инкрустировано 112 бриллиантами. Собравшихся ждали и три музыкальных подарка: русские песни в исполнении Алексея Воробьева - от компании РБК, выступление Ricchi e Poveri и Mauro - от организаторов. Гости танцевали и хором исполняли песни Mamma Maria и Buona Sera Ciao. Угощение на вечере было традиционно-русским - пельмени со сметаной, блины с икрой и холодная водка от Nemiroff.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости