Вход

Вариация на тему

Новые творения краснодеревщиков Colombo Mobili уже появились в московском салоне «Интерьеры Colombo Mobili» (ул. Пятницкая, д. 66)

Текст: Анна Горбунова, Дарья Самойлова

Фото: - пресс-служб

Новые творения краснодеревщиков Colombo Mobili уже появились в московском салоне «Интерьеры Colombo Mobili» (ул. Пятницкая, д. 66)

Об изготовлении классической мебели владельцы компании COLOMBO MOBILI знают из первых уст. Сегодня фабрикой, основанной в 1780 году, руководит уже пятое поколение владельцев. Одна из новых моделей входит в коллекцию Mozart и является вариацией на тему пузатых комодов «бомбе» эпохи рококо. Главный материал - корень ясеня, узор выложен в технике маркетри по собственной технологии фабрики; столешница - мрамор. Для создания ансамбля предлагается зеркало с аналогичным рисунком.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости