Вход

Весна в Манеже

Выставка «Подарки. Весна-2009»

Выставка «Подарки. Весна-2009»

Весенний салон подарков и бижутерии встречал посетителей ветвями цветущей яблони со стенда SHISHI, компании-производителя искусственных цветов и аксессуаров. Также для нового сезона SHISHI предлагала белоснежные орхидеи, высокие стеклянные вазы-амфоры и напольные вазы, будто высеченные из крупного минерала. Эстетику природного естества продолжила уникальная коллекция ювелирных украшений американского дизайнера Майкла Мишо (Michael Michaud). Свои «травяные» браслеты, «черничные» колье и «одуванчиковые» броши мастер изготавливает из тончайшей бронзы с напылением и «ягодной» отделкой из полудрагоценных камней и жемчуга, виртуозно имитируя формы и фактуры задушевной скромницы – среднеевропейской флоры.

«Интерьерная лавка» предлагала французский текстиль, мебель и аксессуары для уюта в стиле прованс, компания «Этника Шик» - резную мебель из тика, шишама и манго, инкрустированную латунью, медью, костью от лучших мастеров Индии. Тайского гостеприимства можно было испробовать на экспозиции «Этно Галереи», где ажурные деревянные ширмы и чайные столики, бамбуковые сундуки, керамические вазоны и целый сонм тотемной живности дышат рукотворностью и магией чужеземного мировосприятия.

Сувенирный сегмент пополнился новой гонконгской маркой дизайнерских предметов для молодежной аудитории SЁMK. Это забавные настольные, карманные и электронные аксессуары - календари, часы, копилки, акустические компьютерные колонки, брелоки и т.д., принявшие формы полипропиленовых домашних питомцев. Магазин бренда откроется в мае в торговом центре «Европейский».

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости