Вход

Виллы, "молочные дома" и сараи...

Издательство «Татлин» выпустило книгу, посвященную проектам и постройкам архитектурной мастерской «Проект Меганом» (1998–2006)

Издательство «Татлин» выпустило книгу, посвященную проектам и постройкам архитектурной мастерской «Проект Меганом» (1998-2006)

Архитектурное бюро «Проект Меганом» было основано в 1998 архитекторами Юрием Григоряном, Александрой Павловой, Ильей Кулешовым, Павлом Иванчиковым. Сегодня эта мастерская, начинавшая с частной архитектуры, хорошо известна по таким проектам, как вилла «Остоженка», «Молочный дом» (многоквартирный дом между Молочным и Бутиковским переулками), «Барвиха Luxury Village», а теперь еще и по «Сараю», представленному в июле на архитектурном форуме «АРХстояние-2006». А на последней «АРХ-Москве» Юрий Григорян был назван архитектором года, а его мастерская получила диплом второй степени за лучший проект - жилой дом в Коробейниковом переулке и диплом первой степени за лучшую архитектурную экспозицию.

Книга «Проект Меганом» составлена из развернутых публикаций всех архитектурных работ (с фотографиями, чертежами и пояснительными текстами), интервью с авторами проектов и статей архитектурных критиков. Все тексты в книге даны в русском и английском вариантах.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости