Вход

Вне моды и времени

Издательский дом «Салон–Пресс» дебютировал с новым проектом — книгой «Классический интерьер. Россия, XXI век». Её презентация прошла 13 марта в книжном магазине «Библио–Глобус»

Текст: Дарья Самойлова

Фото: Павел Пшеничный

Издательский дом «Салон-Пресс» дебютировал с новым проектом - книгой «Классический интерьер. Россия, XXI век». Ее презентация прошла 13 марта в книжном магазине «Библио-Глобус»

Классический стиль не выходит из моды и не стареет. Заказчики, архитекторы, декораторы постоянно обращаются к наследию прошлого. Что же представляет собой современная классика? Ответы ищите на страницах коллекционной книги «Классический интерьер. Россия, XXI век», в которую вошли самые значимые проекты, созданные в России за последние 10 лет. Первый том издания посвящен интерьерам в дворцовом стиле, на очереди - современные усадьбы и европейская классика.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости