Вход

Воды безмятежности

Новая гидромассажная ванна Seaside T08 от Teuco

Новая гидромассажная ванна Seaside T08 от Teuco

Новая ванна Seaside T08, разработанная известным итальянским дизайнером Джованной Талоччи (Giovanna Talocci) и ставшая удачным дополнением линейки Seaside, сочетает в себе лаконичный дизайн и широкие возможности для велнесс.

Новинка компактна (190x150 см) и представлена в двух опциях: встроенная версия и вариант с дополнительными панелями из акрила, натурального дерева или синтетического материала (с отделкой цветов выбеленного дуба, серо-свинцового и венге), позволяющими разместить ее в соответствии с индивидуальными предпочтениями и интерьерными решениями.

Для Seaside T08 TEUCO предлагает три комплектации: без гидромассажа, с blower-режимом гидромассажа (для массажа с мягким и расслабляющим эффектом) или вариант с мультирежимным гидромассажем. По желанию их можно дополнить функциями сенсорного управления (Basic) и бесшумной работы (Hydrosilence), программой с богатым меню подсветки (Cromoexperience) и уникальным антистрессовым массажером с ультразвуковым воздействием (Hydrosonic).

Блок управления и арматура помещены в специальную открываемую нишу, облицованную тканью белого или серого цвета, которая также служит подушкой-подголовником. Такое одновременно практичное и элегантное решение упрощает уход за ванной и делает внешний вид лаконичным, без лишних внешних элементов.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости