Вход

Все то серебро

Московский салон Ar'muar в Хрустальном пер., д. 1, впервые представил коллекцию серебра известной марки Cesa 1882

Материалы подготовил: Николай Федянин

Московский салон Ar'muar в Хрустальном пер., д. 1, впервые представил коллекцию серебра известной марки Cesa 1882 CESA 1882 - наиболее прославленный бренд среди известных итальянских производителей аксессуаров из серебра. Когда-то фабрика поставляла сервизы для Савойской королевской династии. Впрочем, CESA не живет прошлым. В коллекции, посвященной 120-летию CESA, есть "реплики" супниц и кофейников, которые вполне могли стоять на королевском столе еще в позапрошлом веке, есть, наоборот, очень современные по дизайну вещи. Специально для бизнес-леди CESA приготовила набор дамских безделушек на рабочий стол.
Есть и чисто мужские наборы - хрустальные бутылки для виски с серебряными медальонами, подставки для стаканов, письменные принадлежности.

Глядя на эти вещи, понимаешь, что за последние 120 лет представления о роскоши не слишком изменились. Стиль CESA - это по-прежнему изысканность и элегантность с легкой долей консерватизма.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости