Вход

"Зеленая" мода

Конкурс на дизайн-концепцию интерьера первого и нулевого этажей нового Панда-дома Всемирного фонда дикой природы

Конкурс на дизайн-концепцию интерьера первого и нулевого этажей нового Панда-дома Всемирного фонда дикой природы

Всемирный фонд дикой природы (WWF) предлагает архитекторам и дизайнерам принять участие в проектировании первого в Москве экоофиса. Идея конкурса состоит в реконструкции старого офисного здания WWF в России и его модернизации в «зеленое» пространство, наносящее минимальный вред окружающей среде, комфортное для работы сотрудников и имеющее при этом низкую стоимость постройки и эксплуатации. Цель – создать новый стандарт и моду на экологичный офис в России.

Входная группа - это важнейшая, представительская часть помещения любого офиса, его public place. Поэтому участникам конкурса необходимо обратить большое внимание на интеграцию имиджа WWF в концепцию дизайна. Соответствие бренду WWF – это гармония и оптимизм: яркие, натуральные и теплые краски, функциональность и прочность, простота и стремление к естеству, правильные геометрические пропорции, природные материалы и текстуры, максимальное использование естественного света. Участникам нужно внимательно подбирать мебель, оборудование и отделочные материалы с точки зрения Green&Sustainable из продукции компаний-партнеров конкурса.

У победителя конкурса есть возможность присоединиться к международной команде архитекторов и участвовать в подготовке рабочей документации по дизайн-концепции экодома на гонорарных условиях. Установочный семинар к конкурсу состоится в Школе современной фотографии Photoplay 19 января.

Начало регистрации - 25 декабря
Регистрация продлится до 18 января
Подведение итогов конкурса – 24 марта
Подробнее читайте на www.projectnext.ru

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости