Вход

Жить красиво

Одним из самых важных событий околовыставочной программы "Мебель-2003" стал приезд в Москву известного японского дизайнера Макио Хасуике (Makio Hasuike)

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

Материалы подготовила: Диляра Мурадова

Одним из самых важных событий околовыставочной программы "Мебель-2003" стал приезд в Москву известного японского дизайнера Макио Хасуике (Makio Hasuike) Никто не ценит искусство приготовления пищи так, как итальянцы, и никто не относится к нему так серьезно, как японцы. Не здесь ли секрет того, что японские дизайнеры всем городам мира предпочитают Милан, а итальянские компании - японских дизайнеров всем прочим? В неделю выставки "Мебель-2003" известная итальянская компания Del Tongo продемонстрировала в Москве очередное доказательство успешности подобного союза. На презентациях, состоявшихся сразу в двух московских салонах (студия "Боско" и салон "Трио"), Макио Хасуике представил свою новую кухню Bellavita, созданную им для итальянской компании Del Tongo.
У кухни Bellavita по-итальянски душевный дизайн и по-японски высокая эргономичность. Плюс знаменитые дельтонговские технологичность и оригинальность (по традиции из 50 категорий кухонь, производимых компанией, 15 - дизайнерские) и присущий только Макио Хасуике художественный подход. Название Bellavita (в переводе с итальянского "красивая жизнь") отражает главный постулат философии Del Tongo, озвученный главой компании Франческо Дель Тонго: "Кухня - это место, где мы не только готовим, но и живем. А в жизни все должно быть прекрасно".

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости