Вход

Живопись на коврах

В московском салоне Kovёr Büro (Фрунзенская наб., д. 24/1) прошёл авторский вечер всемирно известного дизайнера ковров Юргена Далманса (Jurgen Dahlmanns)

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

Фото: - © Kovёr Büro

В московском салоне Kovër Büro (Фрунзенская наб., д. 24/1) прошел авторский вечер всемирно известного дизайнера ковров Юргена Далманса (Jurgen Dahlmanns)

В этот вечер в салоне собрались лучшие московские архитекторы и дизайнеры интерьера на мастер-класс архитектора, дизайнера и основателя компании по производству ковров RUG STAR. Гостям вечера было предложено создать собственный эскиз. В будущем один из них Юрген Далманс воплотит в жизнь, создав ковер из шерсти тибетской овцы и шелка. Ковер будет продан на благотворительном аукционе в пользу фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь».

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости