Вход

Жизнь на ферме

Фестиваль «Города» объявляет открытый конкурс на проектирование модуля галереи на «Архитектурной ферме»

Фестиваль «Города» объявляет открытый конкурс на проектирование модуля галереи на «Архитектурной ферме»

Для проектирования предлагаются ячейки недостроенного здания, определяющие объемы будущей постройки. В рамках проекта будет создана галерея различных по назначению архитектурных объектов, которые заполнят весь имеющийся каркас. В этом году предлагается спроектировать и реализовать три модуля. Назначение объекта остается на усмотрение авторов - это может быть павильон, мастерская, жилое или универсальное пространство.

Задание:
Ячейки размером 5000 x 7600 x 6000 мм выбираются в шахматном порядке. Промежуточные пространства остаются свободными, либо закрываются легкими конструкциями. Спроектированный объем (кроме отдельных консолей или деталей) не должен выступать за периметр опор более чем на 20 см и за верхнюю линию балок более чем на 35 см. В задание входит также разработка парадной информационной стены в рамках двух крайних опор, являющейся частью проекта.

Условия участия:
Для строительства объекта необходимо либо заранее (до 23 июля) предоставить проект и согласовать его с организаторами, либо разработать проект в рамках проектного семинара 24-25 июля и победить в конкурсе. Материалы для строительства предоставляют организаторы фестиваля. Команда, построившая объект, получает право на его использование в течение ближайших пяти лет, не больше одного месяца в году. Остальное время объект используется в рамках деятельности «Архитектурной фермы».

Проект-победитель будет реализован в рамках фестиваля «Города», который пройдет с 23 июля по 7 августа на «АрхФерме».

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости