Вход

Звезды, музыка и ром

На шоу Bacardi B-LIVE (Ленинградский пр-т, д. 68) объединились разные направления музыки - академическая и электронная, блюз и хаус…

Ведущая рубрики: Анна Горбунова

На шоу Bacardi B-LIVE (Ленинградский пр-т, д. 68) объединились разные направления музыки - академическая и электронная, блюз и хаус…

Новый вид перфоманса, возникший в клубных столицах Европы - Лондоне и Барселоне, - в Москве прошел впервые. Тут было все: уникальные декорации и световые эффекты; летящие с потолка мерцающие ленты; облака мыльных пузырей и дыма; огненные фонтаны и искусная акробатика; модный DJ Кимбар; гитарист Николай Девлет-Кильдеев; уникальный музыкант, играющий на пятиструнной электроскрипке, Феликс Лахути; великий саксофонист Алексей Козлов; "Виртуозы Москвы" под руководством Владимира Спивакова; король танцпола Черроне (Cerrone); хаус-дива Барбара Таккер (Barbara Tucker) и многие другие.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости