Два в одном

пивной ресторан "Хмель и солод" и коктейль-бар Shot в Москве

Пивной ресторан "Хмель и солод" и коктейль-бар Shot - это два разных заведения, расположенных в одном месте. После многочисленных вариантов авторы проекта решили использовать "принцип ореха" - ядра и скорлупы - и расположили одно заведение внутри другого. Они различаются не только своей стилистической направленностью, но и организацией пространства. В глубине зала шестиметровые кирпичные башни служат монументальным фоном для пивного ресторана, расположенного на двух уровнях. Прямой поток света из огромных фасадных окон создает своеобразную игру теней на кирпичах, делая эту геометричную кладку похожей на 3D-модель. Пространство коктейль-бара Shot в чем-то напоминает камерный театр, где местом дирижера служит "зависший" между этажами диджейский пульт, сценой - барная стойка, занавесом - гигантский (4х5 м) экран из матового стекла. А над столиками в полумраке плавают выполненные по авторским чертежам огромные светильники-дирижабли.

Адрес: г. Москва, ул. Авиамоторная, 10

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи