Как дома

шоу–рум Promemoria в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Давиде Соцци

Журнал: N6 (172) 2012

Новый, недавно открывшийся в Санкт-Петербурге шоу-рум компании Promemoria создан в узнаваемой для марки стилистике, которая уже представлена в шоу-румах Милана, Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Далласа и Москвы

По сути, новый шоу-рум напоминает жилое пространство со всеми необходимыми зонами - гостиной, столовой, спальней-студией, кухней и ванной. В отделке использована нейтральная цветовая гамма: потолок выкрашен в кремовый цвет, стены обтянуты белым льном. На полу - тонированный дуб шоколадного цвета, а оконные рамы и высокие фирменные плинтусы - из светло-серой сукупиры. Есть в новом интерьере интересная деталь: в спальне спроектирован дубовый шкаф, внутренние раздвигающиеся двери которого скрывают помещения кухни и ванной.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва