Как дома

шоу–рум Promemoria в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Иван Сорокин

Автор проекта: Давиде Соцци

Журнал: N6 (172) 2012

Новый, недавно открывшийся в Санкт-Петербурге шоу-рум компании Promemoria создан в узнаваемой для марки стилистике, которая уже представлена в шоу-румах Милана, Парижа, Лондона, Нью-Йорка, Далласа и Москвы

По сути, новый шоу-рум напоминает жилое пространство со всеми необходимыми зонами - гостиной, столовой, спальней-студией, кухней и ванной. В отделке использована нейтральная цветовая гамма: потолок выкрашен в кремовый цвет, стены обтянуты белым льном. На полу - тонированный дуб шоколадного цвета, а оконные рамы и высокие фирменные плинтусы - из светло-серой сукупиры. Есть в новом интерьере интересная деталь: в спальне спроектирован дубовый шкаф, внутренние раздвигающиеся двери которого скрывают помещения кухни и ванной.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Отдых у реки: бутик-отель Douro41 в Португалии

Новый бутик–отель Douro41 спрятан среди холмов реки Дору, одного из главных винодельческих регионов Португалии. За предельную живописность это место часто называют раем на земле.

#Интерьер #Отели #Современная #Португалия

Осторожно, реплика: 5 предметов интерьера, которые подделывают чаще всего

Есть вещи, прекрасные настолько, что удержаться от их копирования не могут даже гиганты мебельного рынка. Что уж говорить о мелких производителях! В нашей подборке предметы, которые чаще всего встречаются под грифом «реплика».

#Вещи

Елена Шлёнкина: «Мне пришлось знакомить клиентов из России с итальянской интерьерной культурой практически с нуля»

Представитель итальянских фабрик в России Елена Шлёнкина — об истории интерьерной отрасли и о своём жизненном пути.

#Люди

Спешите удивляться: 8 самых необычных современных домов мира

Все мы видели классическую архитектуру, но как насчет авангарда архитектуры современной? В нашей подборке — самые интересные и дерзкие проекты в мире дизайна.

#Интерьер #Дома