Каменный век

Бутик камня в Москве Татьяна Миронова спроектировала в двух стилях: классическом и минималистском. На это были веские причины

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова

Архитектор: Иван Миронов

Журнал: N7 (195) 2014

Бутик камня в Москве Татьяна Миронова спроектировала в двух стилях: классическом и минималистском. На это были веские причины. «Главным в этом бутике было показать, как можно работать с камнем,—рассказывает автор проекта.—Основной зал мы сделали в минималистском дизайне. Различные породы камня на полу рас­положили по диагонали. Как ответ—потолок подсветили диагональными светильниками, чтобы сохранить ритм. Интерьер получился функциональным, так как в этом зале я спроектировала много тайных ниш. На каждый камень, который демонстрируется в бутике, мы приклеили магниты. И, таким образом, можно снимать любой образец и подбирать рисунок. Для любителей классических интерьеров здесь есть и классический зал, в котором представлены старинные образцы камня».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Тест: В каком ресторане мира вам стоит забронировать столик?

Ответьте на несколько вопросов, и мы подберём для вас необычное заведение.

#Вещи

Квартира в Краснодаре: интерьер в стиле экоминимализм для холостяка

Эта квартира расположена на последнем этаже современного высотного комплекса в Краснодаре. Город виден отсюда как на ладони, и минималистский интерьер хорошо сочетается с урбанистическим пейзажем за окнами.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Краснодар

Авторский подход: 13 новых интерьерных коллекций от гуру дизайна

Насколько сильно известные дизайнеры адаптируют свой авторский стиль к философии бренда, к маркетинговым задачам, к модным веяниям времени? На наш взгляд, все эти обстоятельства не повод идти на компромисс, они лишь добавляют граней дизайнерскому таланту. И эта подборка ещё одно тому подтверждение.

#Вещи

Квартира в центре Москвы в духе нью-йоркских апартаментов

Эта московская квартира, предназначенная для приёма гостей, призвана произвести впечатление.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва