Каменный век

Бутик камня в Москве Татьяна Миронова спроектировала в двух стилях: классическом и минималистском. На это были веские причины

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова

Архитектор: Иван Миронов

Журнал: N7 (195) 2014

Бутик камня в Москве Татьяна Миронова спроектировала в двух стилях: классическом и минималистском. На это были веские причины. «Главным в этом бутике было показать, как можно работать с камнем,—рассказывает автор проекта.—Основной зал мы сделали в минималистском дизайне. Различные породы камня на полу рас­положили по диагонали. Как ответ—потолок подсветили диагональными светильниками, чтобы сохранить ритм. Интерьер получился функциональным, так как в этом зале я спроектировала много тайных ниш. На каждый камень, который демонстрируется в бутике, мы приклеили магниты. И, таким образом, можно снимать любой образец и подбирать рисунок. Для любителей классических интерьеров здесь есть и классический зал, в котором представлены старинные образцы камня».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные

10 предметов интерьера, которые изменили мир дизайна

В нашей подборке собраны вещи, ставшие эталоном.

#Вещи

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва