Каменный век

Бутик камня в Москве Татьяна Миронова спроектировала в двух стилях: классическом и минималистском. На это были веские причины

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова

Архитектор: Иван Миронов

Журнал: N7 (195) 2014

Бутик камня в Москве Татьяна Миронова спроектировала в двух стилях: классическом и минималистском. На это были веские причины. «Главным в этом бутике было показать, как можно работать с камнем,—рассказывает автор проекта.—Основной зал мы сделали в минималистском дизайне. Различные породы камня на полу рас­положили по диагонали. Как ответ—потолок подсветили диагональными светильниками, чтобы сохранить ритм. Интерьер получился функциональным, так как в этом зале я спроектировала много тайных ниш. На каждый камень, который демонстрируется в бутике, мы приклеили магниты. И, таким образом, можно снимать любой образец и подбирать рисунок. Для любителей классических интерьеров здесь есть и классический зал, в котором представлены старинные образцы камня».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить маленький балкон: дизайн интерьера, советы, реальные примеры

Стоит ли остеклять и утеплять балкон, с чего начать его ремонт и какие тонкости есть в дизайне мини-лоджии — главные моменты и фото дизайнерских интерьеров для вдохновения.

#Интерьер

Это нужно видеть: 7 самых необычных отелей мира

Отель-гитара, отель-кран, отель, подвешенный на скале... Креативная архитектора этих гостиниц удивит даже тех, кто видел всё.

#Интерьер #Отели

Как архитектор оформила дом для себя

Интерьер дома в Калининграде Лариса Курбанова создавала для себя. Простра­н­ство получилось минималистичным, предельно функциональным, но вместе с тем с ярким ироничным характером.

#Интерьер #Дома #Современная #Калининград

Лучшее за 2019 год: самые впечатляющие гостиные

Поводя итоги уходящего года, вспоминаем, чем он нас порадовал. В этой подборке – 10 самых ярких и запоминающихся гостиных.

#Интерьер #Гостиные