Каменный век

Бутик камня в Москве Татьяна Миронова спроектировала в двух стилях: классическом и минималистском. На это были веские причины

Фото: Дмитрий Лившиц

Текст: Нина Фаризова

Автор проекта: Татьяна Миронова

Архитектор: Иван Миронов

Журнал: N7 (195) 2014

Бутик камня в Москве Татьяна Миронова спроектировала в двух стилях: классическом и минималистском. На это были веские причины. «Главным в этом бутике было показать, как можно работать с камнем,—рассказывает автор проекта.—Основной зал мы сделали в минималистском дизайне. Различные породы камня на полу рас­положили по диагонали. Как ответ—потолок подсветили диагональными светильниками, чтобы сохранить ритм. Интерьер получился функциональным, так как в этом зале я спроектировала много тайных ниш. На каждый камень, который демонстрируется в бутике, мы приклеили магниты. И, таким образом, можно снимать любой образец и подбирать рисунок. Для любителей классических интерьеров здесь есть и классический зал, в котором представлены старинные образцы камня».

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости