Легкость бытия

квартира общей площадью 220 м2

Фото: Евгений Лучин

Текст: Наталья Федорова

Автор проекта: Борис Уборевич-Боровский

Журнал: N4 (181) 2013

Будущее — за открытым пространством, лишённым малых, «эгоистичных» форм. В этом убеждены архитекторы из студии ub.design, которые спроектировали престижные апартаменты для приёмов в центре Москвы

Смесь классических форм и современных решений, использование нестандартных архитектурных конструкций... Такое впечатление, что пространство спроектировано не для семейного быта, а скорее для приёма гостей.
Борис Уборевич–Боровский: И это недалеко от истины. Заказчики — состоявшиеся люди, муж и жена, — вместе долгие годы. Они вырастили детей, достигли успеха в бизнесе и теперь получают удовольствие от жизни. У них есть просторный загородный дом, в котором они живут большую часть времени, но в какой-то момент им захотелось приобрести престижные апартаменты в центре Москвы. Некое пространство, в котором можно остаться после столичного спектакля или концерта, куда можно пригласить гостей или устроить семейный приём с просмотром кинофильмов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи

Сильные спикеры и новые идеи: II всероссийская конференция по предметному дизайну

28 и 29 сентября в Москве пройдет конференция для дизайнеров и экспертов индустрии. Рассказываем, чего ждать от мероприятия.

#Новости