Легкость бытия

квартира общей площадью 220 м2

Фото: Евгений Лучин

Текст: Наталья Федорова

Автор проекта: Борис Уборевич-Боровский

Журнал: N4 (181) 2013

Будущее — за открытым пространством, лишённым малых, «эгоистичных» форм. В этом убеждены архитекторы из студии ub.design, которые спроектировали престижные апартаменты для приёмов в центре Москвы

Смесь классических форм и современных решений, использование нестандартных архитектурных конструкций... Такое впечатление, что пространство спроектировано не для семейного быта, а скорее для приёма гостей.
Борис Уборевич–Боровский: И это недалеко от истины. Заказчики — состоявшиеся люди, муж и жена, — вместе долгие годы. Они вырастили детей, достигли успеха в бизнесе и теперь получают удовольствие от жизни. У них есть просторный загородный дом, в котором они живут большую часть времени, но в какой-то момент им захотелось приобрести престижные апартаменты в центре Москвы. Некое пространство, в котором можно остаться после столичного спектакля или концерта, куда можно пригласить гостей или устроить семейный приём с просмотром кинофильмов.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

6 «обугленных» предметов интерьера

Поверхности с эффектом обожженного дерева и травлёного металла — самое то в сегодняшней интерьерной моде.

#Вещи

Стильный интерьер для бизнесмена: открытая планировка, тёмные стены и ванна в спальне

Специалисты киевского бюро 33bY Architecture решили превратить двухкомнатную квартиру площадью 97 квадратных метров в открытую студию. Заказчику такая идея понравилась сразу.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Украина

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи