Модный дом

шоу–рум Armani/Casa в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Пахомов

Журнал: N8 (174) 2012

Недавно в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие шоу-рума ARMANI/CASA (Каменноостровский пр-т, д. 24). Интерьер сделали архитекторы из одноименного бюро, поэтому здесь все выполнено в традиции этого всемирно известного модного дома. Пространство шоу-рума разделено на три зоны - гостиную, спальню и кабинет. Создается впечатление, что в таком интерьере и должен жить Джорджио Армани. Здесь превалирует его любимый черный цвет. Строгие, почти графичные линии мебели, дорогие материалы, приглушенный свет - это и есть тот неповторимый стиль с большой буквы, который считается одним из самых роскошных в мире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

АрхиЁлка 2020 — мероприятие, которое вы должны посетить

Хотите оказаться в эпицентре встречи дизайнеров, архитекторов и всех причастных к сфере дизайна? Рассказываем, как это сделать, — еще можно успеть!

#Новости

Неоклассика в интерьере: преимущества стиля, принципы создания и 50+ фото

Разбираемся, чем хорош неоклассический стиль и чем он отличается от классического.

#Интерьер #Неоклассика

Модные столы-трансформеры от лучших итальянских брендов

Если вы только недавно выбросили бабушкин стол-книжку, вы прогадали. Сегодня набирает силу новый тренд — трансормирующаяся мебель. И в частности столы. Многие бренды уже выпустили нетривиальные «раскладушки». А те, кто пока не сделали этого, уже вовсю их разрабатывают.

#Вещи

Идеи дизайна гостиной в частном доме: фото реальных интерьеров и советы

Что нужно учесть в оформлении гостиной в загородном доме, если вы делаете ремонт без дизайнера? Делимся тонкостями планирования и обустройства.

#Интерьер #Гостиные