Модный дом

шоу–рум Armani/Casa в Санкт–Петербурге

Текст: Нина Фаризова

Фото: Алексей Пахомов

Журнал: N8 (174) 2012

Недавно в Санкт-Петербурге состоялось торжественное открытие шоу-рума ARMANI/CASA (Каменноостровский пр-т, д. 24). Интерьер сделали архитекторы из одноименного бюро, поэтому здесь все выполнено в традиции этого всемирно известного модного дома. Пространство шоу-рума разделено на три зоны - гостиную, спальню и кабинет. Создается впечатление, что в таком интерьере и должен жить Джорджио Армани. Здесь превалирует его любимый черный цвет. Строгие, почти графичные линии мебели, дорогие материалы, приглушенный свет - это и есть тот неповторимый стиль с большой буквы, который считается одним из самых роскошных в мире.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва