Новая история

Этот клуб находится в историческом здании в центре Москвы, на территории старинной усадьбы

Этот клуб находится в историческом здании в центре Москвы, на территории старинной усадьбы

Создание интерьера клуба, по словам авторов проекта, стало частью комплексной реставрации старинной усадьбы. Реставрация проводилась частным инвестором, и это прекрасный пример сохранения наследия с приданием ему новой общественной функции, которая позволяет памятнику жить. Цокольный этаж с типичными сводами оставлен в том виде, в каком он и дошёл до нашего времени. Выложенные из кирпича стены и своды покрыли консервирующим составом, для пола подобрали «историзированную» плитку. Это плитка итальянского производства, она расписана вручную, но стилистически близка русскому изразцу. Все необходимые функциональные объекты на цокольном этаже «вставлены» в историческую оболочку и при необходимости без всякого ущерба могут быть удалены. В бывших хозяйственных помещениях усадьбы спроектировали бар и лаундж.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва