Новая история

Офис «Яндекс» в Санкт–Петербурге расположен на третьем этаже БЦ «Бенуа». Перед архитекторами стояла задача показать инновации, которые происходят в компании. Из иконок архитекторы сделали объёмные конструкции, некоторые из них ещё и функциональны.

Автор проекта: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N1 (200) 2015

Офис «Яндекс» в Санкт–Петербурге расположен на третьем этаже БЦ «Бенуа». Перед архитекторами стояла задача показать инновации, которые происходят в компании. Из иконок архитекторы сделали объёмные конструкции, некоторые из них ещё и функциональны. Так, например, символ относительно нового сервиса «Яндекс–Такси» украшен «шашечками», которые откидываются и превращаются в сиденья. «Мы попытались осуществить «погружение» гостей и сотрудников внутрь сервисов, с которыми они привыкли взаимодействовать исключительно в двухмерной плоскости экрана»,—говорит Арсений Борисенко. По планировке этот офис вытянутый. Поэтому все помещения расположены по сторонам огромного коридора длиной почти 200 метров. В оформлении пространства авторы проекта исполь­зовали яркие корпоративные цвета.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Осенний интерьер московской квартиры

Интерьер этой московской квартиры пропитан красотой окружающей природы — она здесь главное действующее лицо и идейный вдохновитель.

#Интерьер #Квартиры #Экологическая #Москва

13 странных дизайнерских вещей, которые поразят ваше воображение

Вещи со странностями помогут создать небанальный, забавный, непредсказуемый интерьер из тех, что обращают на себя внимание. Проект с такой обстановкой не может не запомниться!

#Вещи

Киноинтерьер для молодых актёров

Кинематограф обладает поистине магической силой. В этом смогли убедиться хозяева этой московской квартиры, которых кино подвигло на создание тематического интерьера.

#Интерьер #Квартиры #Современная классика #Москва

7 дизайнерских столовых, в которых приятно собраться с близкими

При всём разнообразии модных кафе и ресторанов ужин в домашнем кругу становится роскошью, ценность которой с годами только растёт.

#Интерьер #Кухни и столовые