Новая история

Офис «Яндекс» в Санкт–Петербурге расположен на третьем этаже БЦ «Бенуа». Перед архитекторами стояла задача показать инновации, которые происходят в компании. Из иконок архитекторы сделали объёмные конструкции, некоторые из них ещё и функциональны.

Автор проекта: Петр Зайцев, Арсений Борисенко

Журнал: N1 (200) 2015

Офис «Яндекс» в Санкт–Петербурге расположен на третьем этаже БЦ «Бенуа». Перед архитекторами стояла задача показать инновации, которые происходят в компании. Из иконок архитекторы сделали объёмные конструкции, некоторые из них ещё и функциональны. Так, например, символ относительно нового сервиса «Яндекс–Такси» украшен «шашечками», которые откидываются и превращаются в сиденья. «Мы попытались осуществить «погружение» гостей и сотрудников внутрь сервисов, с которыми они привыкли взаимодействовать исключительно в двухмерной плоскости экрана»,—говорит Арсений Борисенко. По планировке этот офис вытянутый. Поэтому все помещения расположены по сторонам огромного коридора длиной почти 200 метров. В оформлении пространства авторы проекта исполь­зовали яркие корпоративные цвета.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

20 стильных и необычных подарков на 23 февраля

Дизайн даёт простор для фантазии! Мы подобрали необычные предметы самого разного порядка: от кутюрных молотков до высокотехнологичных зубных щёток и бокалов с героями комиксов.

#Новости

Отель Mercure в Мордовии: интерьер с местным колоритом

Современная архитектура и элементы народного творчества Мордовии — концепт отеля Mercure.

#Интерьер #Отели #Современная #Саранск

Секреты французского интерьера: рецензия на книгу «Мезон, милый мезон»

«Мезон, милый мезон. Французское искусство домашнего уюта» — вот полное название книги Даниэллы Постель-Виней. Рассказываем, чем она заинтересуют тех, кто хочет создать в доме непринужденную и приятную атмосферу.

#Вещи

9 дизайнерских гостиных с камином

Любой интерьер выигрывает от присутствия камина, ведь горящий огонь лучше всякого декора акцентирует внимание.

#Интерьер #Гостиные