Новая роскошь

новый интерьер архитектурного бюро Il Centro Nuovo в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Лоргус

Автор проекта: Ольга Фрейман

Журнал: N10 (132) 2008

Архитектурное бюро Il Centro Nuovo недавно полностью обновило свой интерьер. Как только оказываешься в этом пространстве, сразу становится понятно, что здесь отдают предпочтение эклектике и современной классике. Буазери, скульптуры, камин, зеркала, антикварные вещи, хрусталь-вот неполный перечень того, что определяет стиль этого шоу-рума и архитектурного бюро. "Мы основали нашу компанию совместно со знаменитыми итальянскими архитекторами, которые делали интерьеры резиденции итальянского правительства, - рассказывает автор проекта Ольга Фрейман. - Поэтому изначально бюро было ориентрировано на интерьеры класса люкс, эту направленность мы сохраняем и до сих пор. Прежний шоу-рум был демонстративно-роскошным, сейчас он более функционален, так как и отношение к интерьерам за прошедшие 10 лет стало более практичным, да и само понимание роскоши обрело иное выражение".

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи