Новая роскошь

новый интерьер архитектурного бюро Il Centro Nuovo в Москве

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Сергей Лоргус

Автор проекта: Ольга Фрейман

Журнал: N10 (132) 2008

Архитектурное бюро Il Centro Nuovo недавно полностью обновило свой интерьер. Как только оказываешься в этом пространстве, сразу становится понятно, что здесь отдают предпочтение эклектике и современной классике. Буазери, скульптуры, камин, зеркала, антикварные вещи, хрусталь-вот неполный перечень того, что определяет стиль этого шоу-рума и архитектурного бюро. "Мы основали нашу компанию совместно со знаменитыми итальянскими архитекторами, которые делали интерьеры резиденции итальянского правительства, - рассказывает автор проекта Ольга Фрейман. - Поэтому изначально бюро было ориентрировано на интерьеры класса люкс, эту направленность мы сохраняем и до сих пор. Прежний шоу-рум был демонстративно-роскошным, сейчас он более функционален, так как и отношение к интерьерам за прошедшие 10 лет стало более практичным, да и само понимание роскоши обрело иное выражение".

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер

Как прошла «АрхиЕлка-2020»

Раскрываем имена победителей конкурссов «Интерьерные львы» и «Молодые львы», а также рассказываем, чем запомнился праздничный вечер.

#Новости

Минималистичный интерьер и потрясающие виды: дом на горе

Архитектор Татьяна Левина из бюро Proektor спроектировала и построила для мамы заказчика уютный загородный дом, где могут собраться три поколения этой большой и дружной семьи.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Москва

Как оформить интерьер к Новому году: идеи и много фото

Вдохновляемся идеями и ведем обратный отсчет до самого волшебного праздника в году.

#Интерьер