По-английски

Ресторан The Royce расположен на первом этаже жилого дома в самом центре Ставрополя. Cюда может прийти семья на воскресный завтрак, пара на свидание, шумная компания

Журнал: N1 (200) 2015

Ресторан The Royce расположен на первом этаже жилого дома в самом центре Ставрополя. Cюда может прийти семья на воскресный завтрак, пара на свидание, шумная компания

«Заказчикам нравилась английская тематика,—рассказывает Анатолий Мосин.—И мы решили, что здесь должен быть современный европейский интерьер со сдержанным акцентом на англо–саксонскую тему. На стадии формирования концепции нас вдохновлял Instagram Джейми Оливера, и хотелось добиться той же открытости и иронии. В итоге мы сделали пространство с элементами лофта, поделили его на несколько зон и добавили декоративные детали, свойственные классическим английским домам. Большой портовый контейнер с надписью The Royce—это гардероб. Вдоль окон основного зала создали «семейную историю». Небольшой VIP–зал за витражом спроектировали для гостей, которые хотят провести время в более уединённой атмосфере».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи