По-английски

Ресторан The Royce расположен на первом этаже жилого дома в самом центре Ставрополя. Cюда может прийти семья на воскресный завтрак, пара на свидание, шумная компания

Журнал: N1 (200) 2015

Ресторан The Royce расположен на первом этаже жилого дома в самом центре Ставрополя. Cюда может прийти семья на воскресный завтрак, пара на свидание, шумная компания

«Заказчикам нравилась английская тематика,—рассказывает Анатолий Мосин.—И мы решили, что здесь должен быть современный европейский интерьер со сдержанным акцентом на англо–саксонскую тему. На стадии формирования концепции нас вдохновлял Instagram Джейми Оливера, и хотелось добиться той же открытости и иронии. В итоге мы сделали пространство с элементами лофта, поделили его на несколько зон и добавили декоративные детали, свойственные классическим английским домам. Большой портовый контейнер с надписью The Royce—это гардероб. Вдоль окон основного зала создали «семейную историю». Небольшой VIP–зал за витражом спроектировали для гостей, которые хотят провести время в более уединённой атмосфере».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайн кухни в стиле прованс: идеи оформления и примеры

Если вы хотите создать уютную, теплую, традиционную кухню, стиль прованс – то, что вам нужно. В этой статье расскажем про особенности ее оформления и поделимся дизайнерскими советами.

#Интерьер #Прованс #Кухни и столовые

Как дизайнер оформила грандиозный особняк на Ближнем Востоке: фото внутри и снаружи

Масштабный проект Olga Kushnareva–Leone Architecture & Design на Ближнем Востоке — это микс европейских архитектурных и деко­ративных традиций, адаптированных к восточному укладу жизни.

#Интерьер #Дома #Эклектика

Дизайн приусадебного участка в частном доме: фото для вдохновения, советы и тренды

С чего начать, на что обратить внимание при планировании и какие важные моменты не упустить из виду — простой и емкий гайд по ландшафтному дизайну вашего участка.

#Ландшафт и флора

Стиль прованс в интерьере загородного дома: 20+ советов, 50 фото

Как адаптировать эстетику французского кантри к скупому на солнечные дни климату, какие приемы для этого использовать.

#Интерьер #Дома #Французская классика