По-английски

Ресторан The Royce расположен на первом этаже жилого дома в самом центре Ставрополя. Cюда может прийти семья на воскресный завтрак, пара на свидание, шумная компания

Журнал: N1 (200) 2015

Ресторан The Royce расположен на первом этаже жилого дома в самом центре Ставрополя. Cюда может прийти семья на воскресный завтрак, пара на свидание, шумная компания

«Заказчикам нравилась английская тематика,—рассказывает Анатолий Мосин.—И мы решили, что здесь должен быть современный европейский интерьер со сдержанным акцентом на англо–саксонскую тему. На стадии формирования концепции нас вдохновлял Instagram Джейми Оливера, и хотелось добиться той же открытости и иронии. В итоге мы сделали пространство с элементами лофта, поделили его на несколько зон и добавили декоративные детали, свойственные классическим английским домам. Большой портовый контейнер с надписью The Royce—это гардероб. Вдоль окон основного зала создали «семейную историю». Небольшой VIP–зал за витражом спроектировали для гостей, которые хотят провести время в более уединённой атмосфере».

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Где русские покупают дома и как оформляют: вилла в Испании

Посмотрите, ка кбережно, с уважением к местным традициям Ольга Кушнарёва–Леоне реконструировала старую испанскую виллу для своих заказчиков.

#Интерьер #Дома #Эклектика #Испания

Как оформить идеальную ванную комнату: 10 трендов

Да, в первую очередь, ванная комната – это функциональное место. Но это совсем не значит, что она не может стать островом покоя и релакса. Мы расскажем, как обновить интерьер санузла и не отставать от мировых тенденций.

#Интерьер

Тест: в интерьере какого сериала вы могли бы жить счастливо?

Гостиная из «Доктора Хауса» или уютный дом из сериала «Большая маленькая ложь»? Давайте проверим, в каком интерьере из сериала вам было бы комфортно жить.

#Интерьер

10 актуальных трендов в оформлении гардеробных

Современное оснащение гардеробных способно удивлять. Иногда шкафы для хранения одежды похожи на выставочные стенды, а некоторые и вовсе с трудом можно отыскать в роскошной гардеробной.

#Интерьер #Эклектика #Спальни