Родом из детства

Традиционный День семьи на «Интерьер шоу»

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Ставший уже традиционным День семьи на Московском международном салоне «Интерьер шоу»-2010 прошел 27 ноября

В этот субботний день архитекторы, дизайнеры и посетители выставки приходили в Манеж семьями. Пока взрослые осмат­ривали стенды, детишки творили в арт-мастерской Azart Gallery, раскрашивая керамические и глиняные фигурки животных. Делали это они настолько азартно, что взрослые не удержались и раскрасили большого глиняного снеговика. Тем временем на сцене шли показы модной детской одежды от сети магазинов «Олант». По подиуму дефилировали юные и взрослые модели из агентства Moscow Dreams. Они же исполнили несколько песен и танцев. В промежутках между показами самые смелые из маленьких гостей выходили на cцену и исполняли «произвольную программу» в одиночку и парами.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

12 дизайн-идей для спальни в стиле американской классики

Зеркальное панно, шелковые обои, яркие настольные лампы — посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво оформить спальню.

#Интерьер

Вы их еще не видели: 6 самых дорогих домов в мире

Рассказываем, где находятся самые дорогие дома в мире и что в них такого необычного. Ведь цены на некоторые достигают нескольких миллиардов долларов.

#Интерьер

Уютный и уникальный: авторский интерьер для требовательных заказчиков

Заказчики обращаются в архите­ктурную мастерскую Нины Прудниковой за характерным авторским стилем. Эта квартира в Москве — наглядное тому доказательство. Чтобы раскрыть пространство, нивелировать недостатки исходного объёма, авторы проекта применили несколько приёмов, которые и помогли решить проблему.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Все локации

Просторная гостиная и «тайная» комната: квартира в историческом центре Москвы

В основе интерьера этой московской квартиры — модная и универсальная американская классика.

#Интерьер #Квартиры #Американская классика #Москва