Родом из детства

Традиционный День семьи на «Интерьер шоу»

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: Елизавета Яхно

Журнал: N3 (158) 2011

Ставший уже традиционным День семьи на Московском международном салоне «Интерьер шоу»-2010 прошел 27 ноября

В этот субботний день архитекторы, дизайнеры и посетители выставки приходили в Манеж семьями. Пока взрослые осмат­ривали стенды, детишки творили в арт-мастерской Azart Gallery, раскрашивая керамические и глиняные фигурки животных. Делали это они настолько азартно, что взрослые не удержались и раскрасили большого глиняного снеговика. Тем временем на сцене шли показы модной детской одежды от сети магазинов «Олант». По подиуму дефилировали юные и взрослые модели из агентства Moscow Dreams. Они же исполнили несколько песен и танцев. В промежутках между показами самые смелые из маленьких гостей выходили на cцену и исполняли «произвольную программу» в одиночку и парами.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи