Русские сезоны

С момента своего появления SALON–interior публикует частные и общественные интерьеры, созданные российскими архитекторами и дизайнерами для отечественных заказчиков. Тысячи эксклюзивных объектов из различных уголков нашей необъятной Родины! В  последние годы география интерьеров существенно расширилась: наши архитекторы много и плодотворно проектируют по всему миру. В нашем обзоре—лучшие интерьеры «на экспорт»

Журнал: N3 (202) 2015

С момента своего появления SALON–interior публикует частные и общественные интерьеры, созданные российскими архитекторами и дизайнерами для отечественных заказчиков. Тысячи эксклюзивных объектов из различных уголков нашей необъятной Родины! В последние годы география интерьеров существенно расширилась: наши архитекторы много и плодотворно проектируют по всему миру. Строят загородные дома, частные отели, лофты, апартаменты для отдыха, рестораны, офисы и даже реконструируют старинные виллы. Каждый из этих проектов—яркое доказательство успеха и востребованности русских специалистов на Западе. В нашем обзоре—лучшие интерьеры «на экспорт»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

7 умных гаджетов для дома, которые идеально впишутся в интерьер

Гаджеты — легальные игрушки для взрослых, которые почти любое дело превращают в увлекательный процесс. Мы собрали новинки, которые не только полезны, но и красивы.

#Вещи

Эффектная двухуровневая квартира в тёмных тонах

Для своих заказчиков дизайнеры Алиса Лобанова и Анна Сахарова создали эксклюзивный интерьер в современном стиле с элементами ар–деко.

#Интерьер #Квартиры #Ар-деко #Москва

Тест: В каком месте вам стоит устроить романтическое свидание?

В европейском городе или на берегу океана? Наш тест подскажет, куда вы можете отправиться со своей второй половинкой.

#Вещи

Декор как искусство: 7 арт-предметов интерьера

Арсенал художественных средств пополнился. Искусство — ключевой элемент декора сегодня.

#Вещи