Русские сезоны

С момента своего появления SALON–interior публикует частные и общественные интерьеры, созданные российскими архитекторами и дизайнерами для отечественных заказчиков. Тысячи эксклюзивных объектов из различных уголков нашей необъятной Родины! В  последние годы география интерьеров существенно расширилась: наши архитекторы много и плодотворно проектируют по всему миру. В нашем обзоре—лучшие интерьеры «на экспорт»

Журнал: N3 (202) 2015

С момента своего появления SALON–interior публикует частные и общественные интерьеры, созданные российскими архитекторами и дизайнерами для отечественных заказчиков. Тысячи эксклюзивных объектов из различных уголков нашей необъятной Родины! В последние годы география интерьеров существенно расширилась: наши архитекторы много и плодотворно проектируют по всему миру. Строят загородные дома, частные отели, лофты, апартаменты для отдыха, рестораны, офисы и даже реконструируют старинные виллы. Каждый из этих проектов—яркое доказательство успеха и востребованности русских специалистов на Западе. В нашем обзоре—лучшие интерьеры «на экспорт»

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Модные тропики: 10 ярких интерьерных новинок

Так мог бы выглядеть инстаграм Тарзана. Тропики в прямом и переносном смысле: листья и их интерьерные корреляты, мягкие оттенки джунглей от изумрудного до табачного.

#Вещи

Дом в Калифорнии, наполненный воздухом и светом

Дизайнер Юлианна Никулина оформила дом в Калифорнии, освежив интерьер под стать окружению.

#Интерьер #Дома #Современная #США

Бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов от журнала «Идеи Вашего Дома» пройдут в Экспоцентре

С 19 по 23 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в Москве пройдет «МЕБЕЛЬ» – крупнейшая выставка, которое ежегодно становится важным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе.

#Новости

32 дизайнерских предмета для антистрессового интерьера

Как вы справляетесь со стрессом? Предлагаем три эффективных сценария с интерьерным подтекстом!

#Вещи