Три в одном

кафе, ресторан и ночной клуб Lokaal в г. Раквере

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Фото: Евгений Кулибаба

Архитектор: Прийт Роосалу

Журнал: N11 (111) 2006

Кафе, ресторан и ночной клуб Lokaal (от слова "локальный") был спроектирован эстонским архитектором Прийтом Роосалу в отреставрированном двухэтажном особняке в небольшом городке Раквере под Таллином. В старину этот дом стоял на территории усадьбы. "Заказчики хотели сохранить старинный дух усадьбы, - рассказывает архитектор, - но в процессе работы идея несколько трансформировалась, и вышло более современно, хотя в некоторых помещениях и с намеком на старину". Мебель изготовлена по эскизам Прийта Роосалу, люстры и металлические композиции для зоны танцпола архитектор придумал в соавторстве с художником по металлу Бруно Лиллеметсом.

Адрес: г. Раквере, ул. Креутцвалди, 1

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

6 стильных отелей, которые принадлежат звездам

Каждый из них со своей интересной фишкой: Донателла Версаче предлагает насладиться люксом и роскошью в Дубаи, а Хью Джекман выступает за полный релакс и единение с природой. Что вам ближе?

#Интерьер #Отели

​Как создать уют в доме: 20+ приемов, 40 уютных проектов

Всё об укутывающих оттенках, тактильных тканях, самых домашних интерьерных стилях и других средствах в оформлении уютной обстановки.

#Интерьер

Дизайн гостиной-спальни до 18 кв.м: варианты меблировки, идеи зонирования, советы по оформлению

Емкий, полезный гид по оформлению комнаты, объединяющей в себе зону отдыха и спальное место.

#Интерьер #Гостиные

Теплый и красочный интерьер одного загородного дома

Для своих давних заказчиков дизайнер Ксения Иванова создала эклектичный интерьер, в котором гармонично соединились элементы ар–деко, классики и современного стиля.

#Интерьер #Дома #Эклектика