В греческом зале

Резиденции на критском курорте

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N4 (137) 2009

Многие отели, например курортный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort на Крите, помимо стандартного размещения в номерах предлагают такой вариант, как частные виллы

Курортный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort находится в местечке Агия Пелагия (см. статью Место под солнцем в №134 журнала SALON-interior). Помимо пяти отелей на территории комплекса расположены VIP-резиденции. Самые роскошные - Black Pearl Residence и Villa Emerald.

Black Pearl Residence фактически частное владение. Здесь свой сад, свои пруды, своя прислуга. Есть даже свой... водопад - "встречает" гостей при входе. Вилла состоит из нескольких помещений. Самое примечательное - гостиная с камином и музыкальной зоной. Дизайном интерьера занималась лично Диа Капсис, владелица комплекса. Есть также терраса с гидромассажной ванной и два приватных бассейна. В стенки одного из них встроены оптические волокна, благодаря которым постоянно меняется цвет воды. Финальный аккорд удовольствия - свой фитнес-зал с хамамом. Интерьер виллы Emerald соответствует названию - выполнен в изумрудно-зеленых тонах. Это отель в отеле: здесь есть и свой бар, и фитнес-зал, и бильярдная, и многое другое. За виллой "закреплены" собственный дворецкий и личный консьерж. Они позаботятся о свежих фруктах и сладостях на каждый день, а также подберут прекрасные греческие вина и элитные сигары.

Курортный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort

Перелет: рейсами "Аэрофлота" до Афин - от 13000 рублей (туда-обратно), далее - местными авиалиниями; в высокий сезон есть прямые рейсы до Ираклиона.
Погода: в марте-апреле +14...+16°С.
Размещение: Villa Emerald - от €13700, Black Pearl Residence - от €20700.
Развлечения: прогулки на яхте, боулинг, SPA-центр.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Триша Гилд: «Мы, наряду с модными журналами, формируем вкус»

Мы расcпросили Тришу Гилд о том, почему в весенних коллекциях обоев и тканей появились приглушённые тона, эффект осыпавшейся штукатурки и цветочные мотивы.

#Люди

Яркая и позитивная квартира, украшенная спортивными снарядами

Солнечный, полный жизни интерьер в Санкт–Петербурге — вызов дождливой, ветреной погоде.

#Интерьер #Квартиры #Современная #Санкт-Петербург

7 вещей культового дизайнера Джо Понти, о которых вы должны знать

Джо Понти называют отцом итальянского дизайна: он спроектировал первый небоскреб в Италии, написал более 600 работ о дизайне и создал множество культовых вещей для интерьера. В каждый предмет маэстро вкладывал любовь к ручному ремеслу, графичности, театральности и смешению материалов. Вот самые примечательные из них.

#Вещи

Тест: Какой стиль интерьера подойдет вашему характеру?

А вы знали, что по интерьеру можно судить о характере человека? Давайте проверим, какой стиль отразит ваш наилучшим образом!

#Вещи