В греческом зале

Резиденции на критском курорте

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Фото: - пресс-служба отеля

Журнал: N4 (137) 2009

Многие отели, например курортный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort на Крите, помимо стандартного размещения в номерах предлагают такой вариант, как частные виллы

Курортный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort находится в местечке Агия Пелагия (см. статью Место под солнцем в №134 журнала SALON-interior). Помимо пяти отелей на территории комплекса расположены VIP-резиденции. Самые роскошные - Black Pearl Residence и Villa Emerald.

Black Pearl Residence фактически частное владение. Здесь свой сад, свои пруды, своя прислуга. Есть даже свой... водопад - "встречает" гостей при входе. Вилла состоит из нескольких помещений. Самое примечательное - гостиная с камином и музыкальной зоной. Дизайном интерьера занималась лично Диа Капсис, владелица комплекса. Есть также терраса с гидромассажной ванной и два приватных бассейна. В стенки одного из них встроены оптические волокна, благодаря которым постоянно меняется цвет воды. Финальный аккорд удовольствия - свой фитнес-зал с хамамом. Интерьер виллы Emerald соответствует названию - выполнен в изумрудно-зеленых тонах. Это отель в отеле: здесь есть и свой бар, и фитнес-зал, и бильярдная, и многое другое. За виллой "закреплены" собственный дворецкий и личный консьерж. Они позаботятся о свежих фруктах и сладостях на каждый день, а также подберут прекрасные греческие вина и элитные сигары.

Курортный комплекс Out of the Blue, Capsis Elite Resort

Перелет: рейсами "Аэрофлота" до Афин - от 13000 рублей (туда-обратно), далее - местными авиалиниями; в высокий сезон есть прямые рейсы до Ираклиона.
Погода: в марте-апреле +14...+16°С.
Размещение: Villa Emerald - от €13700, Black Pearl Residence - от €20700.
Развлечения: прогулки на яхте, боулинг, SPA-центр.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Facebook откроет 5 pop-up кафе и угостит бесплатным кофе

Фирменные pop-up кафе Facebook откроются в Лондоне, Манчестере, Эдинбурге, Брайтоне и Кардиффе и будут работать с 28 августа по 5 сентября.

#Новости

Какой стиль интерьера подойдет вам лучше всего?

Вы знали, что лофт обычно выбирают независимые и творческие личности, а шебби-шик — стиль для альтруистов? Ваши предпочтения выберут стиль интерьера за вас!

#Интерьер

За что итальянцы оштрафовали Сантьяго Калатраву на 78 000 евро

И почему несмотря на то, что этот штраф — один из самых маленьких в карьере испанского архитектора, он намерен обжаловать решение суда

#Новости

Обзор pop-uр кафе и ресторанов от модных брендов

Модные бренды уже давно вышли за рамки подиума и открывают кафе и рестораны по всему миру. Смотрим, какие геолокации стоит добавить в свой вишлист.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе