В зеркальном отражении

бутик Eternal в Москве

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Анастасия Топоева

Руководитель проекта: Ольга Камардина

Укладка полов: Карен Манько

Журнал: N10 (132) 2008

Для мультибрендовых бутиков Eternal авторы проекта придумали фирменный стиль. Первый такой бутик открылся в галерее ZAR. Второй - недавно в Берлинском доме. Главные действующие лица этого интерьера - часы и украшения - располагаются в стеклянных витринах. Матовые стеклянные перегородки со специально созданным орнаментом двигаются вдоль большого витринного стекла и создают элемент игры в интерьере. За счет множества различных стеклянных поверхностей создается эффект отражения, и пространство кажется намного большим, чем есть на самом деле. Шоколадный цвет стен, стеклянные шкафы-витрины, белые диваны, люстра от BAGA, cветильники от iGUZZINI, бетонный наливной пол, сделанный по специальной технологии... Интерьер получился одновременно и современным, и классическим.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Кухня мечты: 13 идей российских дизайнеров, как ее оформить

Кухня с барной стойкой для завтраков, кухня для ценителей вина, кухня с окнами на сад — в этой подборке вы точно найдет идеальный пример, как оформить кухню для себя.

#Интерьер #Кухни и столовые

Интерьер в стиле английской классики: квартира в Москве

Дизайнер Мария Данелия и её команда создают интерьеры в классическом английском стиле. На этом проекте узнаваемый авторский почерк ND Studio приобрёл новые краски и черты.

#Интерьер #Квартиры #Москва

Комфорт или красота: как оформить модную ванную комнату

Как организовать пространство ванной комнаты, по какому принципу выбирать сантехнику и какие материалы отделки предпочесть — рассказывает архитектор Анна Карпова.

#Интерьер #Эклектика #Ванные комнаты #Москва

​Модные обои 2020: обзор тенденций и новинок + 70 фото-примеров

Что мы будем клеить у себя дома в этом году.

#Интерьер