В зеркальном отражении

бутик Eternal в Москве

Фото: Константин Дубовец

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Анастасия Топоева

Руководитель проекта: Ольга Камардина

Укладка полов: Карен Манько

Журнал: N10 (132) 2008

Для мультибрендовых бутиков Eternal авторы проекта придумали фирменный стиль. Первый такой бутик открылся в галерее ZAR. Второй - недавно в Берлинском доме. Главные действующие лица этого интерьера - часы и украшения - располагаются в стеклянных витринах. Матовые стеклянные перегородки со специально созданным орнаментом двигаются вдоль большого витринного стекла и создают элемент игры в интерьере. За счет множества различных стеклянных поверхностей создается эффект отражения, и пространство кажется намного большим, чем есть на самом деле. Шоколадный цвет стен, стеклянные шкафы-витрины, белые диваны, люстра от BAGA, cветильники от iGUZZINI, бетонный наливной пол, сделанный по специальной технологии... Интерьер получился одновременно и современным, и классическим.

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить современный деревянный дом: секреты архитекторов

Делимся подборкой идей российских архитекторов и дизайнеров, как в деревянном доме создать комфортный и респектабельный интерьер и избежать «сельской» стилистики.

#Интерьер #Дома

Уик-энд за $200 000: интерьер самого дорогого люкса в мире

Скелет над барной стойкой, заспиртованная акула и аптечный мусор — самый дорогой художник в мире создал весьма неоднозначный интерьер

#Новости

От мини-букета до облака из роз: 10 Instagram-аккаунтов флористов

Идеи для подарка, украшения дома и вдохновение во время просмотра гарантированы.

#Ландшафт и флора

Запоминающийся интерьер маленькой московской квартиры

Дизайн своей первой квартиры молодая пара доверила студии Enjoy Home. Интерьер получился ярким, утонченным и индивидуальным: многие предметы обстановки сделаны на заказ по авторским эскизам.

#Интерьер #Квартиры #Эклектика #Москва