Волшебная флейта

ресторан Piccolo в Москве Валерий Кострин

Фото: Сергей Моргунов, Екатерина Моргунова

Ведущая рубрики: Нина Фаризова

Автор проекта: Валерий Кострин

Архитектор: Наталия Домшлак

Скульптор: Юрий Уваркин

Художник: Мария Кострина, Дарья Котлярова

Журнал: N8 (86) 2004

В арсенале художника "Мосфильма" Валерия Кострина более пятисот художественных картин. После декораций к российскому бестселлеру, фильму "Белое солнце пустыни", ресторатор Аркадий Новиков предложил автору принять участие в оформлении ресторана с одноимённым названием. Заказчику работа понравилась, и Валерий Кострин стал проектировать рестораны, многие из которых уже работают не первый год. Об одной из своих последних работ - итальянском заведении "Пикколо" (Москва, ул. Красина, д. 27, стр. 1) - автор проекта говорит так: "Венецианский карнавальный мир продолжается, и сегодня это даёт возможность объединить время". Единственный зал "Пикколо" (в переводе с итал. - "маленький") разделён на две части: одна часть - это как бы дворец дожей с классическим богатым интерьером, вторая - "летняя веранда", которая выходит на Большой канал. Объединяют всё пространство росписи с картин венецианского художника XIII века Антонио Каналетто.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Дом, в котором жил Рональд Рейган

Он много играл в кино, а своё 70-летие отмечал, уже сидя в президентском кресле. Догадываетесь, о ком идёт речь? Рональд Рейган, 40-й президент США, а в юности плейбой и звезда Голливуда. Предлагаем вам взглянуть, как он жил.

#Интерьер #Интерьеры знаменитостей #Американская классика #США

Респектабельный интерьер с советской символикой

Подчёркнуто респектабельный, солидный интерьер с советской символикой — новая  работа архитекторов Ивана Качалова и Игоря Метёлкина.

#Интерьер #Квартиры #Неоклассика #Москва

Грузинский ресторан «Казбек»: душевное заведение с видом на «Москву-Сити»

Интерьер ресторана представляет собой собирательный образ гостеприимных грузинских квартир.

#Интерьер #Рестораны, бары, клубы и кафе #Эклектика #Москва

Фабио Мазоло: «Наша марка — это не мебель, а то, что за ней стоит: эмоции, стиль жизни...»

Фабио Мазоло — из третьего поколения семьи итальянских мебельщиков. Недавно он приезжал в Москву: в интерьерном салоне с говорящим названием Casa Ricca («Богатый дом») открылась экспозиция его марки Giorgio Collection.

#Люди