Золотой век

Золотистый цвет в декоре стола

Фото: Дмитрий Лившиц

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Журнал: Декор N4 (170) 2012

В декоре этого стола флорист Лариса Кравченкова постаралась передать радостное, искристое настроение, которое ассоциируется с золотистым цветом

Оформление этого стола было частью флористического и кулинарного показа. Темой мероприятия стали золото и все, что так или иначе связано с этим понятием. Речь шла даже не столько о богатстве и роскоши, сколько о природных и культурологических отсылках. Используя разный флористический декор и аксессуары, мастер Лариса Кравченкова хотела передать «золотую» атмосферу. Она рассказывает: «Мы вспоминали золотую осень, купола храмов, солнечный свет, пшеничные поля, мед. Соответственно, в оформлении задействованы декоративные элементы из золотой фольги, посуда с золочением и белые орхидеи. Орхидеи также раскрывают тему, отвечают общему настроению воздушной легкости».

Такое оформление подойдёт для романтического вечера при свечах. Настроение создаёт прежде всего сервиз Hemisphere лиможской фабрики JL Coquet, покрытый сусальным золотом. А также декоративные вазы в виде золотых яблок из папье–маше, в которых стоят орхидеи.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Эти статьи могут вам понравиться:

Уютный деревянный дом в стиле американской классики

Заказчики хотели «дом для жизни» — уютный интерьер вне времени в спокойной цветовой гамме. Поэтому в его основу легли мотивы американской классики.

#Интерьер #Дома #Американская классика

Все в дом: 9 дизайнерских вещей в стиле поп-арт

Кислотные кресла с Медузой Горгоной, ножи в форме велосипеда и новинки сезона весна-лето 2019.

#Новости

Город внутри: 7 модных обоев с архитектурным принтом

Делаем интерьер более чётким и... загадочным. Встречайте: архитектура как часть декора

#Вещи

Посуда и не только: 11 впечатляющих новинок с выставки Ambiente во Франкфурте-на-Майне

Выставку Ambiente («Атмосфера») во Франкфурте-на-Майне профессионалы не пропускают: здесь заявляются главные тренды в декоре посуды, стекла и столового серебра.

#Вещи