Дизайн интерьеров в США

Россия

Мир

50 оттенков серого в доме мистера Грея: особняк Джейми Дорнана

Актер Джейми Дорнан известен прежде всего главной ролью в фильме «50 оттенков серого». Предлагаем прогуляться по голливудскому дому звезды, который недавно был выставлен на продажу.

Голливудский дом, в котором жил Джеймс Дин

Американский актёр жил в этом месте, когда работал над главными своими ролями. Предлагаем прогуляться по территории.

Проект, покоривший мир: нью-йоркский лофт, оформленный владельцами самостоятельно

По-азиатски медитативный нью–йоркский лофт — сбывшаяся мечта успешных молодых корейцев, перебравшихся в США.

Дом детства Харрисона Форда

В этом доме недалеко от Чикаго знаменитый голливудский актёр провёл детство и юность. Предлагаем прогуляться по комнатам.

Инопланетный дом Джеки Глисона

Известный американский комик Джеки Глисон так сильно увлекался НЛО, что даже построил себе дом в виде летающей тарелки. Предлагаем посмотреть на этот архитектурный шедевр середины прошлого века.

Особняк в Бель-Эйр: любимый дом американских знаменитостей

Этой виллой владели Элвис Пресли, Говард Хьюз и Жа Жа Габор, а количество звёзд, побывавших здесь в разное время, невозможно перечесть. Сейчас дом выставлен на продажу за 23,45 млн долларов. Предлагаем прогуляться по комнатам и узнать чуть больше о его истории.

Шоу-рум для жизни: необычный лофт в Нью-Йорке

Хозяева этого нью–йоркского лофта превратили его в шоу–рум. Или нет, скорее так: поселились в шоу–руме.

Белоснежный особняк Шакиры в Майами-Бич

Эту элитную недвижимость известная колумбийская певица приобрела в 2001 году и с тех пор многое успела здесь преобразить. Сегодня роскошный дом с большим участком и личной пристанью выставлен на продажу за 11,7 миллионов долларов. Предлагаем посмотреть, как он выглядит внутри и снаружи.

Дом, в котором прошли самые счастливые годы Элизабет Тейлор

​ В 1954 Тейлор с супругом Майклом купила новый дом в Беверли Хиллз, который в своей автобиографии описала как «самый красивый дом, который она когда-либо видела». Она прожила в нем три счастливых года. Сегодня этот дом выставлен на продажу.

Оригинальный особняк, созданный на месте старой железнодорожной станции

Многие американские станции и депо в свое время они были заброшены, но сейчас потихоньку восстанавливаются. Их превращают в музеи, площадки для фермерских ярмарок и концертов. Отдельные, как это железнодорожное депо, и вовсе становятся частными домами.