Дизайн интерьеров в стиле Лофт

Россия

Мир

Gastropoint в Воронеже: ресторан с честной кухней и стильным интерьером 

В Воронеже открылся ресторан, девизом которого стал хэштег #честновкусно. Интерьер оформили архитекторы из столичного бюро ARCHSLON.

Проект, покоривший мир: нью-йоркский лофт, оформленный владельцами самостоятельно

По-азиатски медитативный нью–йоркский лофт — сбывшаяся мечта успешных молодых корейцев, перебравшихся в США.

Шоу-рум для жизни: необычный лофт в Нью-Йорке

Хозяева этого нью–йоркского лофта превратили его в шоу–рум. Или нет, скорее так: поселились в шоу–руме.

Дом дизайнера Светланы Дикушиной: интерьер, который хочется рассматривать бесконечно

Светлана Дикушина обожает интерьеры с перчинкой. Вот и собственный дом она наполнила множеством эффектных, неординарных деталей.

Индустриальный шик: интерьер мясного ресторана на территории бывшего завода

BeefZavod — мясная мануфактура с рестораном, цехом по производству мяса и мясной лавкой. Интерьер создан под стать заведению — оформление одновременно брутальное, чтобы подчеркнуть основательный характер места, и изысканное, чтобы гости чувствовали себя комфортно.

Лофт в духе русской революции

Дом, в котором находится квартира, построен в стиле конструктивизм. Дизайнеры бережно обошлись с наследием и создали интерьер в стиле лофт с революционной символикой.

Фитнес-клуб в индустриальном стиле: интерьер спортивного центра на Трёхгорной мануфактуре

На территории старейшей столичной фабрики, а сейчас — и модного городского пространства открылся новый фитнес-клуб «Секция». Фабричный антураж, который архитектор Владислав Гайдук решил обыграть в интерьере, мотивирует посетителей на максимальную отдачу во время занятий.

Дерзкий интерьер в стиле лофт: ресторан «ЖАРЪ Grill&Bar»

В ресторане «ЖАРЪ Grill&Bar» готовят простые и понятные блюда на гриле, поэтому брутальный и смелый характер лофта идеально подошёл заведению.

Богемный лофт в Нью-Йорке: пространство, призванное удивлять

Чего только не найдёшь в этой квартире: и эпатажные арт-объекты, и прозрачную лестницу, и бархатные портьеры вместо стен. Всё потому, что оформлялась она с одной главной целью — поражать воображение.

Интерьер временного офиса SREDA: деревья в лофте

На территории бывших цехов Карачаровского механического завода расположился офис продаж жилого комплекса SREDA. Одним из его символов стала инсталляция из живых деревьев.