Гости из будущего

Испанский бренд Lladró запустил новую коллекцию — The Guest

Текст: Марина Волкова

Фото: - пресс-служб

Журнал: Декор N11 (177) 2012

Испанский бренд Lladró запустил новую коллекцию — The Guest. Это плод коллективной работы креативного советника марки Хайме Айона и известных мировых дизайнеров. На презентации в Москве двое из них рассказали о своих творениях

Хайме Айон — прирождённый провокатор, а его экстравагантные произведения — это всегда вызов. Дизайнер не успокоился, даже став креативным советником испанской фарфоровой мануфактуры LLADRÓ. Он начал с того, что для внедрения инновационных идей основал особое подразделение — LLADRÓ ATELIER. Его коллекции Fantasy и Scenes сильно отличалась от того, что фабрика выпускала до этого. В этом году LLADRÓ запустила проект, развивающий эту идею. Новая коллекция носит название The Guest, и к работе над ней Айон привлёк сразу нескольких коллег — американского художника Тима Бискапа и японских дизайнеров из бюро Devilrobots. Они приехали в Москву и рассказали нам о своих скульптурах.

Полный текст читайте в бумажной или электронной версии журнала - скидка 10%!

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

Как оформить интерьер гостиной с камином: советы + 70 примеров с фото

Говорят, камин – душа дома. Как же гармонично спланировать гостиную с этим «душевным» отопительным прибором? Рассказываем.

#Интерьер #Гостиные

Идеальный интерьер, в котором нет места мыслям о работе

Хотите, чтобы дома была атмосфера отдыха и релакса? Дизайнер Нина Шуберт на примере своего проекта рассказывает, как создать уютный и расслабляющий интерьер, напоминающий о море.

#Интерьер #Квартиры #Контемпорари #Москва

Дорогие материалы и итальянская мебель: интерьер загородного дома

Архитекторы из бюро AMG–project оформили загородный дом для поклонников творчества американского дизайнера Томаса Физанта. Интерьер получился не только элегантным и продуманным до мелочей, но и приятным на ощупь.

#Интерьер #Дома #Американская классика #Подмосковье

Как прошла презентация новой коллекции дверей и мебели от UNION

Public-talk с известными архитекторами, музыкальная программа от люксембургского пианиста, премьера нового граффити Spacer и, конечно, презентация коллекции итальянских дверей и мебели в едином стиле — компания UNION устроила незабываемый вечер для своих гостей и клиентов.

#Новости