В новом свете

C каждым годом в коллекции венецианского бренда BarovierToso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла

Журнал: N11 (221) 2016

C каждым годом в коллекции венецианского бренда BarovierToso появляется всё больше светильников в современной стилистике. Новый пример—люстра Robin из стекла и тонированного металла

У нового светильника BAROVIER&TOSO простая форма и внушительные размеры (диаметр корпуса—50 или 63 см). Его «сердцевину» образует ребристый конусообразный объём из выдувного стекла, у основания которого сосредоточены светодиоды. Их свет мягко играет на стеклянной поверхности, отражаясь в застывших пузырьках воздуха. Металлический каркас может быть тонирован под бронзу или блестящий хром, а стекло доступно в четырёх оттенках: «прозрачный кристалл», небесно–голубой, серый и золотой. Салон «Интерьер Маркет» (Ростовская наб., д. 1).

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
Эти статьи могут вам понравиться:

15 дизайн-идей размещения яркого кресла в интерьере

Яркий цвет, нетривиальная обивка, броский дизайн — не просто кресло, а арт-объект. Посмотрите, с помощью каких оригинальных приемов и авторских находок можно красиво вписать модный предмет мебели в интерьер.

#Вещи

Все виды обоев для стен и их характеристика: какие бывают и что выбрать

Бумажные и флизелиновые обои, из рогожки и шелка и даже с добавлением металла и стекла – рассказываем об актуальных обоях для интерьера, их достоинствах и недостатках.

#Интерьер

Загородный дом: как дизайнеры обновили морально устаревший интерьер

Дизайнеры Дарья Мисюра и Дмитрий Карпенок преобразили интерьер загородного дома исключительно средствами декора. На месте безликой обстановки была создана живописная декорация в духе французской и американской классики.

#Интерьер #Американская классика

Ковёр в гостиной: как выбрать и как постелить

В нашей подборке – 10 модных ковров и актуальных интерьерных решений.

#Вещи