Вход

Архступеньки

Архитекторы выбирают аксессуары для лестницы

Ведущая рубрики: Елена Ефремова

Фото: Елена Савина

С непростой задачей подобрать совместимые с лестницей предметы интерьера архитекторы справились блестяще. А удалось им это в салонах Roche Bobois, "Интерьеры Экстра Класса" и "Танго"

Архитектор Игорь Литуринский:
"Ковры - традиционное украшение лестниц, они делают их уютнее и параднее. Этот иранский шерстяной ковер с восточными и ацтекскими мотивами обладает таким ритмом рисунка, который созвучен ритму ступеней лестницы. Ковер стилистически универсален - подойдет и интерьеру в стиле хай-тек, и дому-шале".

Архитектор Ронан Леост:
"Торшер необычен тем, что сделан из традиционной французской керамики и при этом обладает современной формой, цветом под медь и зеркальной поверхностью. Округлая форма плафона сможет смягчить жесткую геометрию современных лестниц. Несмотря на то что ковер и торшер разные, у каждого своя история, они хорошо сочетаются, подчеркивая достоинства друг друга".

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости