Вход

Дело шьют

Мода на аппликации

Фото: Евгений Лучин, Петр Лебедев, Кирилл Овчинников

Ведущая рубрики: Диляра Мурадова

Нет ничего желаннее для дизайнеров, чем лавры кутюрье. Еще один тому пример - аппликации. Ожидается, что "дело будет шито -крыто" везде: на диванах, подушках и - вообразите - даже подносах и чашках! Интересно, что "плохой" пример подали сами кутюрье, перенеся аппликации из Haute Couture в домашние коллекции. Сравните девушек в платье с аппликациями [2] на подиуме и в виде аппликаций на подушке [1] и подносе [3].

Полотенца [4], Hierba-Monesal.
Чехол на стуле [5], Bassetti.

Подушка Etro [6], салон Lege Alto.

Посредством нашитых кусочков ткани дизайнерам удалось приобщиться к чему-то куда более ценному - гламурности и шику. Розы на атласных (Misura Emme [7]) и растительный орнамент на кожаных и замшевых (Fendi [8, 9]) подушках - что иное, как не гламур?
Если вы до сих пор сомневаетесь, обратите внимание на подушку [10] от Mat&Jewski: надпись "Special" говорит сама за себя.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости