Вход

Кухня для Шехтеля

"ИНТЕРЬЕР ШОУ": кухня LUBIEX - мечта поклонников стиля модерн

Ведущая рубрики: Марина Волкова

Если раньше прихотливые завитки и орнаменты модерна украшали в основном мебель для гостиных, то в наши дни пришел черед кухонь. Таких, как кухни марки LUBIEX. Одну из них представила на "ИНТЕРЬЕР ШОУ" компания "Джиэльти"

О кухне LUBIEX рассказывает владелец компании "Джиэльти" Олег Тычин.

SALON: Кухня в духе модерна - довольно необычное решение или это стандарт?

-  Чаще всего для кухни выбирают классическое оформление либо, напротив, максимально современное - минимализм или радикальный хай-тек. Модерн (или либерти в итальянской версии, ар нуво - во французской) скорее встретишь в гостиной или в спальне. Правда, поклонники модерна - максималисты, им нужно или все, или ничего. Если уж остановились на модерне, то весь интерьер должен быть выдержан в этом стиле. Думаю, его очень трудно с чем-то смешивать - настолько это яркий и эффектный стиль, располагающий к ансамблевости. Мебельщики, увлекающиеся модерном, не часто интересуются еще и кухнями, LUBIEX же - завидное исключение.

S: Как Вы считаете, для кого предназначены подобные кухни?

-  Это кухни для состоявшихся людей, тех, кто уже точно знает, чего хочет от жизни. Кухня от LUBIEX - это ярко выраженная стабильность и безусловная, солидная элегантность.

S: Что бы Вы могли сказать о выставке "ИНТЕРЬЕР ШОУ"?

 - Для любой выставки показатель ее уровня - качества, востребованности и значимости - это посетители. Я был приятно обрадован их количеством (среди них были и профессионалы-архитекторы, дизайнеры, - и просто поклонники хорошего дизайна), а мне, поверьте, есть с чем сравнивать, ведь в подобного рода мероприятиях я участвую уже около десяти лет.

Стр. 4 из 5
<< Предыдущая страница   Следующая страница >>

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости