Вход

Маленький рай

Приморская вилла

Фото: - из архивов пресс-служб

«Я мечтаю о загородной вилле на чудном побережье Сардинии. Конечно же, Лигурия (Рапалло), где я сейчас живу, тоже очень живописна. Однако в Сардинии море имеет тысячи оттенков и может поспорить по красоте с любым другим морем на свете.

В доме обязательно будет гостиная-салон с большим камином, огромные окна, свет из которых заполняет все пространство и создает ощущение свободы, простора. Вокруг - красивейший сад с цветами и фруктовыми деревьями. На берегу - место для швартовки хорошей моторной лодки или небольшой скоростной яхты. Множество спален, в каждой из которых есть своя ванная комната. Бассейн с видом на море. Теннисный корт и небольшое футбольное поле, где мы с друзьями играли бы в футбол. Там обязательно будет красиво оформленная комната, где можно послушать музыку и посмотреть хорошие фильмы в компании близких людей. Но самое главное - это оснащенная студия звукозаписи. Мебель мне больше нравится классическая, итальянская, конца XIX века. В столовую я поставил бы огромный францисканский стол, а вот кухню, безусловно, выбрал бы современную, оборудованную всевозможными кухонными приборами. Мне нравится, когда плита расположена на острове в центре комнаты, чтобы можно было готовить, подходя к ней с любой стороны.

У меня много друзей, которых я очень люблю, и, думаю, этот дом станет прекрасным местом отдыха, где здорово всем вместе проводить время. В саду под деревьями я повешу шикарный гамак, и это будет маленький рай».

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости