Вход

Олимпийское спокойствие

Отель Lake Placid в США.

В Лейк-Плэсиде дважды проходили зимние Олимпийские игры, и поэтому он устойчиво ассоциируется с зимними видами спорта. Вот и одноименный отель предлагает своим гостям активный отдых Здесь, кажется, все в точности соответствует нашим представлениям о том, какими признаками должно обладать Рождество. Во-первых, пушистый снег на еловых ветках, во-вторых, катание с гор на лыжах и санках, в-третьих, глинтвейн у камина и ощущение чуда. В Лейк- Плэсиде все это есть.

И - приятное уединение, ощущение затерянности в заснеженном лесу почти на границе с Канадой. Наверное, поэтому отель - идеальное место отдыха для влюбленной пары. Выбор развлечений не слишком велик, однако все так и задумано. Отдых здесь спокойный и несуетный, течение времени как будто несколько замедленное. Волей-неволей и вам придется сбросить скорость (впрочем, это не относится к виражам на горных лыжах). Лесные домики оформлены предельно романтично: дерево и натуральный камень в интерьере сочетаются с изысканными тканями и мягкими коврами. Если же кто-то думает, что найти нечто похожее можно в Подмосковье, он не прав. Стоит съездить в Лейк-Плэсид, чтобы проверить.

Отель Lake Placid, США

Перелет Москва - Нью-Йорк. Затем местным самолетом до Олбани. Вас встретят на автомобиле (предупредите отель за 7-10 дней до вашего прибытия).

Стоимость за номер варьируется от 375 до 1200 долларов США в день (всего 8 ценовых градаций: от номера Queen до Double Suite Cabin). Отель расположен на лесистых холмах, поэтому из предлагаемых развлечений - рыбалка, горные лыжи, пешие прогулки, которые того стоят.

Погода Настоящая снежная североамериканская зима.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости