Вход

Увидеть Италию

Спецрепортаж: мебельная Италия

Материалы подготовил: Николай Федянин

Фото: Елена Савина, - из архивов пресс-служб

В Италию принято ездить весной или ранней осенью. Так что появление этого путеводителя в октябрьском номере кому-то, может, покажется странным. Но ведь этот путеводитель необычный: он одновременно и туристический, и мебельный. Он для тех, кто только собрался поехать в Италию или же приобрести итальянскую мебель.

Известно, что туристы всегда стараются найти нетуристические места, пойти не просто в ресторан, а именно в тот, где ужинают не туристы, а местные жители. И мы вдруг поняли, что люди, которые профессионально занимаются мебелью, знают именно эту, нетуристическую Италию, страну небольших, но крайне живописных городков, где без музейной суеты можно увидеть фрески великих мастеров. Так совпало, что этот путеводитель увидит свет осенью, когда в Москве проходят мебельные выставки. В столицу приедет множество итальянцев из всех упомянутых в путеводителе регионов. Когда будете посещать выставки, возьмите этот путеводитель с собой. Уверены, вам будет о чем поговорить с итальянцами.


Матера
Столица диванов

Абруццо
На высоте

Марке
Ценная марка
      Читта ди Кастелло
Мебель из долины Тибра

Тоскана
Тосканское настроение

Венето
От Венеции до Вероны
      Ливенца
Речной край

Удине
Страна стульев

Брианца
Сердце Ломбардии
      Вал Каваллина
В лесной долине

Редакция благодарит итальянский Институт внешней торговли (ICE) за помощь в подготовке материала. ICE является государственной организацией, которая занимается вопросами развития торговых отношений, делового сотрудничества и промышленной кооперации между итальянскими и зарубежными компаниями, а также оказывает помощь итальянским компаниям в освоении зарубежных рынков.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости