Вход

АФИША

Анонс событий на сентябрь-октябрь 2001 года: новости московских и петербургских магазинов, салонов и выставочных залов, представляющих элитную мебель и аксессуары для дома; выставка "100% Дизайн" в Лондоне; крупнейшая выставка HABITARE в Финляндии; выставка мебели Abitare il Tempo в Вероне

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

В сентябре в Москве на Краснопролетарской ул., д. 2/4, открывается новый шоу-рум: мебель фабрик POLIFORM, VARENNA, FLEXFORM, BROS'S, BOFFI, а также свет от OTYLIGHT, MODULOR.

В октябре в Москве на Котельнической наб., д. 1/15, откроется первый в России салон PARK AVENUE, представляющий сеть магазинов элитной мебели LIFESTILE FURNISHING. В салоне будут представлены американские бренды RALPH LAUREN, HENREDON, а также продукция французских мебельных фабрик RESHELIEU, DE BOURNAIS, VALMAISON.

В сентябре в Москве в салоне "Эрго" (Гранатный пер., д. 9,) и одновременно в Санкт-Петербурге (Московский пр., д. 79) состоится открытие выставочного зала американской компании BAKER. Кроме традиционной репродуктивной мебели, в салонах появится новая серия аксессуаров.
В начале сентября в московском доме мебели "ВенециЯ" (Малая Грузинская ул., д. 41) будет представлена самая полная коллекция мебели Smania, а также аксессуары для дома от VENEZIA CASA .

В сентябре в московском салоне "М. Студио" (Дмитровское шоссе, д. 85) можно будет посмотреть новую коллекцию подставок под аппаратуру в футуристическом стиле (дизайнер Пол Снайдар). Ожидается, что в Москву прибудет сам маэстро.

В Лондоне с 27 по 30 сентября пройдет выставка "100% Дизайн". Здесь в основном представлены работы молодых, еще неизвестных дизайнеров. Главный лозунг выставки - "дизайн как 8-ая падежная форма бытия".
В cентябре компания "Пайл" открывает в Москве салон "Кретив Интерьер" (Сретенский б-р, д. 2). В салоне будут представлены стеклянная мебель, декоративный свет, аксессуары.

HABITARE, крупнейшая выставка в Финляндии, состоится с 18 по 23 сентября в Хельсинки. Будет демонстрироваться мебель для дома и общественных помещений, кухонная мебель, а также предметы интерьера, такие, как осветительные приборы, ткани, ковры и аксессуары, в том числе для ванных комнат, саун и каминов.

С 11 по 15 октября в Вероне пройдет выставка мебели Abitare il Tempo. Она соберет более 550 участников, в том числе 85 иностранных. В экспозиции - классическая и современная мебель, сантехника, аксессуары, стекло.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости