Вход

АФИША

Анонс событий на январь 2002 года: международные выставки и салоны (Aqua-Therm в Вене, антикварная выставка-продажа в Лондоне, Heimtextil во Франкфурте, "АМС" в Атланте, Salon du Meuble и Maison&Object в Париже, мебельная выставка в Кельне), открытие дизайн-центра Altersight в Москве

Ведущая рубрики: Наталья Седякина

В Вене с 29 января по 1февраля пройдет выставка Aqua-Therm. Здесь будут представлены последние разработки в области джакуззи, Spa, сантехнических новинок, а также аксессуары для ванной.

В Лондоне, в Alexandra-Palace, 13 января начнется главная антикварная выставка- продажа Англии, которая с успехом проходит в течение последних 25 лет и в некотором смысле задает моду на антикварном рынке Европы. На этот раз здесь соберутся 700 участников.

Во Франкфурте с 9 по 12 января пройдет выставка Heimtextil, посвященная текстилю. Это одна из наиболее "зрелищных" выставок мира - здесь декораторы прилагают максимум усилий для того, чтобы подчеркнуть фактуру ткани. Так, в последние два года стали весьма популярны лазерные спецэффекты.

В Атланте (США) с 12 по 16 января пройдет выставка "AMC", где будут представлены аксессуары, мебель, подарки.

В Париже с 12 по 14 января пройдет Salon du Meuble. Одновременно здесь же будет проходить общеевропейская выставка аксессуаров Maison&Object.

В Кельне с 14 по 20 января пройдет одна из наиважнейших "ярмарок тщеславия" в мире дизайна и интерьера. Здесь будут представлены новые коллекции мебельных фабрик за последний год и определены модные тенденции на год вперед.

В канун Нового года в Москве на Садовом кольце ожидается открытие дизайн-центра Altersight. Экспозиционный ряд составляют известные бренды high-класса, популярные у нью-йоркской, лондонской и парижской богемы. Это YannHervis, Jacques Jarrige&Eric, Jourdan, Garouste&Bonetti, высокоуровневые фабрики nv JNL sa, Cat Berro. В салоне будет представлена мягкая мебель, мебель для гостиных, ковры. Дизайн-центр продвигает эстетику индивидуализма, поэтому высокий ценовой уровень не случаен.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости