Вход

"АрхиП" и "Интерия": две вместо одной

Издательский дом «Салон-Пресс» объявляет об учреждении премии в области дизайна жилых и общественных интерьеров «Интерия»

Издательский дом «Салон-Пресс» объявляет об учреждении премии в области дизайна жилых и общественных интерьеров «Интерия»

Интерьерная премия «Интерия» является логическим продолжением «Архитектурной Премии» («АрхиП»), ставшей знаменательным ежегодным событием для профессионалов в области архитектуры и дизайна. За девять лет существования «Архитектурная Премия» не только сформировала золотой фонд талантливых и перспективных дизайнеров и архитекторов, но и открыла совершенно самостоятельный пласт работ для номинаций в области интерьерного дизайна. Таким образом, «Интерия» и «АрхиП» дополнят друг друга и позволят расширить круг участников и назвать новые имена.

Традиционным временем проведения «Архитектурной Премии» станет весна (апрель-май). К рассмотрению в рамках «АрхиПа» будут приниматься только объекты большой архитектуры. Интерьерная премия будет проходить в конце ноября в рамках ежегодного Московского международного салона «ИНТЕРЬЕР ШОУ», став частью программы выставки и основой для новых профессиональных традиций в области интерьерного дизайна.

Новая премия объявляет конкурс в следующих номинациях:

  • «Жилой интерьер» («Традиции» и «Новаторство»);
  • «Общественный интерьер» («Традиции» и «Новаторство»);
  • «Приз Общественного совета».

В рамках премии «Интерия» впервые появляется возможность выделить дополнительные номинации за отдельные решения интерьерного дизайна.

Принять участие в конкурсе «Интерия» могут только объекты, опубликованные в журналах Издательского дома «Салон-Пресс». Условия предоставления работ для конкурса и процесс голосования строятся по принципу организации и проведения «Архитектурной Премии» и осуществляются в режиме онлайн.

Генеральный партнер премии «Интерия» - журнал SALON-interior.

Подробнее о премии - на сайте www.archiprofi.ru.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости