Вход

Архитектурные перспективы

В екатеринбургском клубе Gold (ул. Ткачей, д. 9) состоялся деловой коктейль «Перспективы развития рынка архитектуры и дизайна г. Екатеринбурга и Урало-Сибирского региона»

Текст: Николай Федянин

Фото: - из архивов пресс-служб

В екатеринбургском клубе Gold (ул. Ткачей, д. 9) состоялся деловой коктейль «Перспективы развития рынка архитектуры и дизайна г. Екатеринбурга и Урало-Сибирского региона»

Вечер в клубе Gold состоялся при поддержке ИД «САЛОН-ПРЕСС», УралГАХА, УралНИИпроект РААСН и отеля «HYATT Regency Екатеринбург». Главной темой встречи стало взаимодействие двух архитектурных школ - российской и итальянской. Архитекторы из Милана, Москвы, Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени, а также девелоперы и бизнесмены, работающие на интерьерном рынке Уральского региона, обменивались опытом и обсуждали перспективы сотрудничества. Один из примеров такого сотрудничества - строящийся в Екатеринбурге на ул. Малышева, д. 6, торговый центр «Галерея Архитектор», который спроектировала итальянская студия Mirabello Architettura. По замыслу авторов проекта в торговом центре общей площадью 9000 квадратных метров разместятся архитектурные студии, интерьерные бутики известных мировых марок, а также крупнейшая в регионе библиотека иностранной литературы по архитектуре, дизайну и декору.

Эти статьи могут вам понравиться:

Зимняя сказка

В этом загородном доме дизайнер Ольга Арапова представила свою версию традиционного классического интерьера, переосмысленного на современный манер и опирающегося на образы русского искусства и деревянного зодчества

#Интерьер #Дома #Екатеринбург

Умный город построили в Москве

В московском "Экспоцентре" в течение трех дней можно было посетить полномасштабную действующую модель "Умного города"

#Новости

Hello, Америка

Салон американской дизайнерской мебели DECORUM находится на территории бывшей фабрики «Московский шёлк», в здании, построенном в середине XIX века

#Новости

Три в одном

Интерьер этого загородного дома по проекту Максима Кашина навеян творчеством архитектора–модерниста Алвара Аалто

#Новости